Мальчик из комикса попросил родителей снять его с Суперменом. Но за такие снимки ребёнок не простит взрослых

Мальчик из комикса попросил родителей снять его с Суперменом. Но за такие снимки ребёнок не простит взрослых

Люди увидели, как мальчик из комикса встретился с Суперменом и попросил своих родителей запечатлеть счастливый момент на смартфон. Теперь фанатов терзают сомнения в том, что взрослые понимают, как настраивать фокус и приближать. А сам малыш, по мнению людей, точно расстроится и никогда не простит родителей за подобные фото.

Фанаты комиксов про супергероев заметили, как на одной из панелей родитель фотографирует мальчика с Суперменом, но в кадр помещается только лицо малыша. Люди подумали – для взрослого главное улыбка ребёнка, а мальчик точно не обрадуется полученным кадрам. Но в дело вмешался автор рисунка и и раскрыл смысл сюжета.

В начале июля, девятого числа, пользователь твиттера под никнеймом Nicholas Levi обратил внимание на кадр из нового комикса художника Кевина Магуайра Superman #23. На рисунке изображён мальчик, позирующий для совместной фотографии с Суперменом. На переднем плане видно руку родителя, который снимает ребёнка на смартфон.

Картина кажется идеальной, но Nicholas Levi замечает, что на экране телефона видно только малыша, а герой комикса не помещается в кадр. Нелепая деталь удивила Николаса примерно так же, как и девушку из другой истории, которая заметила странность на фото для паспорта. Молодой человек решил – этот родитель (как и многие другие) совершенно не умеет пользоваться современной техникой.

Впрочем, комментаторы сразу заметили, что одна из частей тела супергероя попала в объектив, а ребёнок сможет до конца жизни «наслаждаться»  важным для него моментом.

₍₍ ┏{ ゚0 ゚ }┛⁾⁾

Оригинал

Люди предположили, что взрослый так рад за малыша, что не может отвести от него глаз, а хорошее настроение ребёнка для родителя намного важнее, чем встреча с самим Суперменом.

Некоторые подумали, что дело совсем не в родителе, а в Супермене, который решил запечатлеть встречу с мальчиком и, возможно, поделиться ей на своих страницах в социальных сетях.

Позже Кевин Магуайр не удержался и вступил в оживлённую дискуссию. Автор комикса рассказал, что рисунок стал самым обсуждаемым после панели One punch или «Один удар», входящий в выпуск «Лиги справедливости #5», где Гай Гарднер вступает в кулачный бой с Бэтменом, но последний сносит его одним ударом.

(без названия)

Кроме того, Кевин раскрыл секрет, над которым ломали головы тысячи пользователей, и заявил, что рисунок был всего лишь шуткой, которую, как он думал, никто не заметит.

Фанты Генри Кавилла, исполняющего роль Супермена в «Лиге справедливости», тоже присмотрелись к кадрам из фильма. Теперь многие поняли, что помогает герою пользоваться сверхсилой, и такие способности помогли селебе даже во время съёмок «Ведьмака».

Телеканал «Россия 24» после просмотра мультика «Супермен. Красный сын» тоже обратил внимание на скрытые детали. Сюжет показался журналистам русофобским, но сами жители России с этим категорически не согласны.

  inosminews.ru

Добавить комментарий