Парень показал, как заставить сестру убраться в комнате с помощью всего двух слов. И заодно напугать девушку

(без названия)

На сайте Reddit появилась видеоинструкция, как заставить сестру убираться в доме и заодно напугать до чёртиков. Ответ проще, чем кажется: нужно прибегнуть к шантажу. Главное, чтобы в компьютере сестры нашлось что-то достаточно дискредитирующее её репутацию.

Пользовательница Reddit под никнеймом Yami_Marik 8 ноября поделилась видео, представляющее собой сценку досуга отца и двух сестёр. По сюжету за кадром появляется брат и произносит следующую фразу:

Эй, Алекс, спорим, я за 20 долларов смогу заставить тебя убраться у меня в комнате, сказав всего два слова? OnlyFans.

Юмор ситуации в том, что OnlyFans — это платформа подписки на контент, создатели которого могут зарабатывать деньги на пользователях. Сервисом частенько пользуются тренеры, фитнес-инструкторы, музыканты, однако намного больше он популярен в индустрии развлечений для взрослых.

Парень показал, как заставить сестру убраться в комнате с помощью всего двух слов. И заодно напугать девушку

Незадачливая девушка меняется в лице и пулей бросается прочь (очевидно, наводить в порядок в комнате родственника). При этом выражение лиц её отца и сестры говорит само за себя.

Парень показал, как заставить сестру убраться в комнате с помощью всего двух слов. И заодно напугать девушку

Кто хочет мороженого? — напоследок дружелюбно спрашивает заходящая в комнату мать с младенцем на руках, которая явно не слышала ничего из того, что происходило в комнате.

Полную версию ролика можно посмотреть ниже.

Юзеры Reddit решили, что пранк не удался: родители девушки (уж отец точно, судя по лицу) наверняка в курсе, что такое OnlyFans, и вряд ли уборка теперь спасёт неудачливую сестру.

Многие комментаторы оценили финальный панч, подразумевающий, что папе девушки теперь остаётся только заесть горечь сладким мороженым.

Как только ни пытаются заманить людей в OnlyFans: актриса Масика Калиша даже заявила, будто её похитили. Но когда подписчики узнали всю правду, то разозлились, ведь девушка зашла в своём вранье слишком далеко.

Звезда сериала «Волчонок» Тайлер Пози тоже завёл аккаунт в OnlyFans, однако анонсировал новый профиль очень экстравагантным способом — отрывками видео и снимков. Но поклонники ждали совсем другого.

The post Парень показал, как заставить сестру убраться в комнате с помощью всего двух слов. И заодно напугать девушку first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий