Девушка показала штрихкод своей покупки, и люди советуют ей бежать. Похоже, под бутылку замаскировался Хитмэн

Девушка показала штрихкод своей покупки, и люди советуют ей бежать. Похоже, под бутылку замаскировался Хитмэн

Пользовательница Reddit купила биодобавки и, увидев их штрихкод, обнаружила баг в матрице. Это был номер не кого иного, как Агента 47, и у люди уже начали предполагать, как дальше развивались события.

Девушка, зарегистрированная на портале Reddit под ником Ruanra, поделилась с пользователями открытием, которое может многих заставить усомниться в его реальности.

Как рассказала Ruanra, она купила через интернет-магазин бутылку биодобавок (в которых её не ждала ни новая жизнь, ни костюм Пеннивайза), а когда сестра попросила её узнать, были ли они подделкой или нет, решила отсканировать штрихкод на бутылке. Стоило ей это сделать, как на неё свалились ссылки, связанные со вселенной видеоигры и фильма о наёмном убийце-клоне «Хитмэн».

Собственно, тогда же девушка поняла, что штрихкод на бутылке полностью совпадал с кодом, присвоенным главному герою — Агенту 47, он же Хитмэн. Причём это не просто рандомный набор цифр, а уникальный отличительный знак. Первые шесть цифр относятся к дате рождения агента, две последующие — поколение клона, следующие два — его порядковый номер, и последние два — количество хромосом, которые вместе выглядят так: 640509-040147.

(без названия)

Реддиторы оценили находку девушки и ответили на это открытие шутками.

Однако, как потом указали другие пользователи, это оказался не первый раз, когда штрихкод, принадлежащий Агенту 47, присваивался другим товарам. Похожие случаи уже происходили в 2011 году, когда код вёл к пикантному товару на Amazon, а в 2020-м — к альбому группы Twenty One Pilots.

Осознав, насколько подозрительно всё выглядит, Ruanra решила просмотреть штрихкоды всех покупок, сделанных в интернет-магазине биодобавок с номером Хитмэна, и пришла к неутешительному выводу.

Похоже, представители магазина с биодобавками столкнулись с проблемой присваивания уникального идентифицирующего кода для своего товара, который может быть любым, но с учётом некоторых правил. Поэтому они решили не париться и позаимствовали номер у Агента 47 и, возможно, вовсе не регистрировали свою продукцию.

Судя по всему, производители посчитали, что в международной базе вряд ли найдётся продукция с цифрами из вымышленного мира, но, упс, ошиблись.

Матрица в случае Ruanra, к счастью, оказалась цела, чего нельзя сказать о другой реддиторше, которая ненадолго оставила своего кота одного во дворе, а когда вернулась, обнаружила пушистого и его клона.

Сломало людей и здание в Сингапуре, которое выглядит как двухмерное. Чтобы увидеть его в трёх измерениях, придётся приложить очень много усилий.

  inosminews.ru

Добавить комментарий