Девушка купила еду у робота, но его голос её обманул. Заказ принял кожаный разведчик грядущей войны с машинами

Блогерша делала заказ, общаясь с роботом. Удивлению не было конца, когда она поняла, что с ней говорилчеловек

Тиктокерша делала заказ в автомате ресторана и была удивлена, когда поняла, что с ней общается не робот, а человек. К ней обращался настоящий мужчина, который, похоже, освоил скилл имитации голоса на божественном уровне.

Пользовательница приложения TikTok Чироки Чика 5 сентября решила заехать перекусить в ресторан фастфуда Wendy’s, где начала делать заказ через автомат для тех, кто приехал на авто. Зная, что клиенты общаются с реальными работниками, девушка была удивлена, когда услышала как ей начал отвечать её собеседник.

(без названия)

Чироки

По голосу он был больше похож на робота, чем на человека, и это было бы весьма неудивительно, ведь андроиды уже способны спасти брак, а скоро и вовсе могут стать полноценными супругами людей. Ситуация сильно запутала, а затем рассмешила Чироки.

Сделав свой заказ, девушка услышала в ответ автоматизированную запись:

Медовая горчица, барбекю, какой напиток вы бы хотели заказать? — спросил её собеседник-не-робот.

@cherokeechicaI should’ve recorded when I first pulled up but his voice caught me off guard , he’s definitely in the ##wrongprofession ##voiceeffets♬ original sound — cherokeechica

Уникальным опытом Чироки поделилась в своём аккаунте TikTok, где видео посмотрели более 850 тысяч зрителей, которые тоже оценили скиллы парня.

А кто-то из пользователей оказался знаком с сотрудником Wendy’s не просто через автомат, а через тиктоки парня, который публикует их у себя в профиле под ником Shadowwiedler.

У Чироки и её подписчиков появилась возможность взглянуть на парня, скрывавшегося за динамиками автомата, а заодно убедиться, что это действительно настоящий человек, который умеет хорошо имитировать голоса машин.

@cherokeechicaReply to @livingmybestlife202 so thanks to someone that knew him and saw my video here he is, he rocks @shadowwielder ##amazingvoice ##viral♬ original sound — cherokeechica

И если в этом случае у человека получилось хорошо притвориться роботом, то в последнее время в мире происходит всё наоборот. Издание The Guardian опубликовало статью, которая способна напугать любого читателя, но лишь тем, что она написана не человеком, а искусственным интеллектом.

А в торговых центрах начали появляться роботы-мойщики, реакция уборщиков на которые представляет собой олицетворение настоящей боли.

  inosminews.ru

Добавить комментарий