Штабы Навального откроются в СИЗО и колониях


Штабы Навального откроются в СИЗО и колониях

Штабы оппозиционного политика Алексея Навального планируется открыть в большинстве пенитенциарных учреждений страны. Об этом сообщил в Facebook соратник оппозиционера Леонид Волков. К лету штабы должны открыться как минимум в 80% всех СИЗО и исправительных колоний.

«Проведя длительный мозговой штурм, мы наконец смогли придумать гениальный план по свержению режима. Для этого необходимо, чтобы как можно больше сторонников Навального сели в тюрьму. Когда их процент от всех заключённых превысит критическую величину, они смогут установить там свои порядки, с которыми будут обязаны считаться все авторитеты — как за решёткой, так и на воле. Чтобы миллионы наших соратников смогли попасть на нары, летом мы позовём их на многомиллионные несанкционированные митинги, но до этого нужно подготовить им тёплый приём, чем и займутся создаваемые штабы», — написал Волков.

В комментариях к посту Волкова юрист ФБК Иван Жданов отметил, что подавляющее большинство сотрудников «тюремных» штабов Навального будет набрано из бывших сотрудников его «вольных» штабов, в настоящее время оказавшихся в местах не столь отдалённых.

Сам Алексей Навальный, по словам его адвоката Ольги Михайловой, собирается возглавить федеральный «тюремный» штаб, который будет находиться по месту отбывания им наказания.

Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика