Козёл из Новосибирска предсказал крупномасштабную войну между Ираном и США

Козёл из Новосибирска по имени Мирослав предсказал крупномасштабную войну между Ираном и США. Парнокопытному экстрасенсу предложили выбрать один из двух подносов с овощами, под которыми были спрятаны геополитические сценарии. Потратив на раздумья полминуты, Мирослав начал трапезу с подноса с самым пессимистичным сценарием.

Хозяин козла Пётр Дмитров сказал, что пророчеству Мирослава обязательно нужно поверить, поскольку это парнокопытное отличается особой проницательностью и неоднократно давало верные прогнозы, в том числе победу Дональда Трампа на президентских выборах в 2016 году и недавнее отстранение российских спортсменов.

С козлом Мирославом согласны и эксперты Института истории и религии Персии. Более 20 экспертов сделали совместный прогноз, в котором наибольшую вероятность отдают полномасштабной горячей фазе ирано-американского конфликта.

Николай Дроздовский

  inosminews.ru

admin

Platform for continuous monitoring of the geopolitical situation in the world, based on the application of classical and postclassical geopolitical methods. Country profiles, reports, interviews. Coverage of the problems of modern geopolitics, expert opinion, author columns.

Добавить комментарий

Next Post

Рогозин пообещал в ближайшие годы запустить космический аппарат на Нибиру

Пт Янв 10 , 2020
inosminews.ru Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин подвел итоги работы корпорации за 2019 год. Об этом сообщается в пресс-релизе организации. По словам Рогозина, уходящий год стал одним из лучших в истории российской космонавтики, что подтверждает успешная статистика космических запусков, ни один из которых не завершился неудачей впервые за текущее десятилетие. Отдельно главой […]
Январь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Дек  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мета