Подросток два месяца лежал в коме, но брат смог вернуть его к жизни. Для этого ему понадобилось лишь два слова

Подросток два месяца лежал в коме, но брат смог вернуть его к жизни. Для этого ему понадобилось лишь два слова

Парень провёл в коме 62 дня, а врачи разводили руками, говоря, что всё в руках самого пациента. Тогда его брат смог найти всего два слова, которые мгновенно вернули подростка к жизни. Слова были о любви, но не о братской, а к еде.

Подросток по имени Чиу из Тайвани попал в серьёзную аварию, когда ехал на скутере. Во время столкновения 18-летний парень получил серьезные травмы нескольких органов. Его срочно госпитализировали и присвоили ему третий индекс комы, пишет Taiwan News.

В больнице у парня диагностировали кучу переломов, разрывов внутренних органов и кровотечение. Врачи провели экстренную операцию и смогли стабилизировать его состояние, но он впал в ещё более глубокую кому.

Подросток перенёс ещё шесть операций, однако, по словам врачей, главное, что могло спасти парня и помочь ему выйти из комы — его собственная воля к жизни.

Брат парня, который находился рядом с ним в больнице, на 62 день комы в шутку решил взбудоражить его волю к жизни оригинальным способом. Для этого он произнёс название любимого блюда подростка и пообещал съесть его, если тот не очнётся.

Брат, я собираюсь съесть твоё любимое куриное филе, — сказал ему старший брат.

Подросток два месяца лежал в коме, но брат смог вернуть его к жизни, буквально. Понадобилось лишь два слова

В этот момент пульс Чиу стал учащаться. Парень чудесным образом начал приходить в сознание, а его жизненные показатели — стабилизироваться.

Вскоре парень полностью выздоровел и его выписали из больницы. Позже он вернулся в госпиталь с тортом, чтобы поблагодарить медицинскую команду за своё выздоровление благодаря их неустанным усилиям.

Подросток два месяца лежал в коме, но брат смог вернуть его к жизни, буквально. Понадобилось лишь два слова

Чиу (второй слева)

Когда медицина бессильна, спасти человека из комы действительно могут приятные вещи, которые напоминают о том, как жизнь прекрасна. Так случилось с мальчиком, который провёл в искусственном сне три недели. Врачи разводили руками, но мама нашла способ вернуть пацана к жизни. Ей понадобился лишь товар из ближайшего супермаркета.

Другие люди рассказали о том, что смогли увидеть, находясь в коме, и, как оказалось, происходит там мало приятного. Особенно, когда с неба на тебя падают цветные карандаши.

The post Подросток два месяца лежал в коме, но брат смог вернуть его к жизни. Для этого ему понадобилось лишь два слова first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий