Люди увидели два фото и не поверили глазам. На них разные части лица парня, но найти отличия невозможно

Люди увидели два фото и не поверили глазам. На них разные части лица парня, но найти отличия удаётся не сразу

Пользователи Сети увидели две одинаковые фотографии, но не поняли, в чём суть, пока не услышали: на идентичных снимках запечатлены разные части лица (совсем). Правда, многих больше интересует, как парень докатился до такого оригинального открытия в своей анатомии.

Пользователь портала Reddit под ником MrLonely821 опубликовал фотографии, которые застали врасплох множество зрителей.

На первый взгляд кажется, что на обоих снимках изображён подбородок парня, но это лишь заблуждение. На втором кадре MrLonely821 запечатлел свой нос, который выглядит практически идентично его челюсти.

Поразительная симметрия удивила многих людей.

Однако некоторых больше смутило то, как парень вообще пришёл к тому, что ему необходимо это проверить.

Зрители увидели два фото и не поверили глазам. На них две разные части лица, но найти отличия удаётся не сразу

Многие даже поспешили проверить, насколько их нос симметричен подбородку. И, как оказалось, парень действительно уникальный. Но дело даже не в его развлечениях на карантине.

Тем не менее, нашлись и скептики, которые решили, что такая симметрия — результат правильного ракурса и только.

Однако симметрия в лице редко выглядит эстетично, доказал врач, сделав лица Ким Кардашьян и Бейонсе абсолютно симметричными. Селеб оказалось невозможно узнать, и людям от этого стало страшновато.

Другой парень тоже удивил реддиторов, но не симметрией, а своей неспособностью показать дерзкий жест средним пальцем. Но люди были злы на него, и дело даже не в грубых жестах.

The post Люди увидели два фото и не поверили глазам. На них разные части лица парня, но найти отличия невозможно first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий