Новый Гарольд, скрывающий боль? Бойфренд помог подруге сделать нюдсы, но (упс) оставил в кадре всю свою печаль

Новый Гарольд, скрывающий боль? Бойфренд помог подруге сделать нюдсы, но (упс) оставил в кадре всю свою печаль

Любовь — это когда он приподнимает твою грудь для сексуального фото, решила парочка, но что-то пошло не так. Бюст девушки на снимке действительно выглядит более объёмным, но одна маленькая деталь испортила всю картину. Ведь её бойфренд, сам того не подозревая, влез в кадр и стал воплощением боли.

Пользовательница твиттера с никнеймом BLACK LIVES MATTER 7 августа поделилась снимком, который хотела опубликовать в своём аккаунте на OnlyFans. Для некоторых мужчин узнать, что любимая постит нюдсы — повод для развода, но только не для бойфренда этой девушки.

Парень и сам был готов помочь подруге сделать красивый снимок. Правда, своё задание он провалил. Любимая поручила ему подержать её грудь так, чтобы она казалась более объёмной, но убедилась, что лучший способ сделать что-то хорошо — делать это самой.

На первый взгляд, план девушки сработал, но если присмотреться к снимку повнимательнее, становится ясно, что парень не справился с заданием.

(без названия)

Да, это именно то, о чём вы подумали — бойфренду определённо стоило убрать свой глаз из кадра, ведь так грудь его подруги — ничто, по сравнению с этим взглядом.

(без названия)

Похоже, дьявол действительно кроется в деталях, ведь порой незначительные детали снимка становятся главными. Так, например, девушка вычислила измену бойфренда по чужой ступне, едва заглянувшей в кадр. А пользователи Сети по фото BLACK LIVES MATTER вычислили эмоции её горе-помощника.

Людям кажется, что парень был не в восторге от роли, которая ему досталась.

Пользователи уже представили, что испытывал парень, пока его подруга делала это фото.

Но сама BLACK LIVES MATTER пояснила, что бойфренд действительно добровольно помогает ей работать. Правда, поверили не все.

Не обошлось и без тех, кто осудил девушку за её способ зарабатывать на жизнь.

Пока хейтеры обсуждали професиию BLACK LIVES MATTER, в чат вошли мистики и конспирологи.

А другая комментаторша показала, что проблему снимка BLACK LIVES MATTER легко исправить.

А между тем люди уверены, что, хотя кадр для OnlyFans и не получился, зато вышло фото, на котором любовь.

Ну или постер для хоррора получился на славу.

Далеко не все откровенные фото привлекают людей из-за форм моделей, порой то, что осталось на фоне, оказывается куда более интересным. Блогерша показала горячее фото из ванной, но пользователи Сети увидели в кадре крипоту, с которой разберутся лишь Малдер и Скалли.

А вот снимок двух моделей зацепил людей другой страшной деталью. Девушки запостили нюдсы с кухни, но люди заметили, что она делает с бутылкой водки, и их сердечки разбились.

  inosminews.ru

Добавить комментарий