Мужик сказал, мужик не смог, мужик зажёг своё бельё. Блогер проиграл зрителям желание, и оно огонь (буквально)

Мужик сказал, мужик не смог, мужик зажёг своё бельё. Блогер проиграл зрителям желание, и оно огонь (буквально)

Корейский стример не выиграл в геймерском соревновании, в котором пообещал победить, а заботливые подписчики придумали ему огненное наказание. Это не просто красивые слова, а суровая реальность: зрители предложили парню поджечь на себе трусы. На свою беду, блогер оказался не из тех, кто бросает слова на ветер.

Стримеры и блогеры готовы пойти на многое, лишь бы не растерять набранную аудиторию и обзавестись новыми подписчиками. Вход идут и экстремальные дозы энергетика, и поедание живых кальмаров, а корейский ютубер Shin Tae Il решил попробовать привлечь на свою сторону огонь.

(без названия)

Shin Tae Il

Эта идея пришла к парню в голову с лёгкой руки одного из подписчиков. Зритель предложил парню сделку, которая касалась соревнования по прохождению игры Fall Guys. По условиям, проигрыш Shin Tae Il означал, что ему придётся понести наказание, то есть выполнить желание подписчиков.

Вместо того, чтобы финишировать в баттле первым, несчастный блогер закончил игру лишь на девятом месте. И, кажется, горько об этом пожалел. В четверг, 6 августа, зрители задали ему сложный квест: поджечь на себе трусы так, чтобы огонь не угасал на протяжении пяти секунд.

Поворачивать назад было поздно, и Shin Tae Il приступил к исполнению желания подписчиков. Узнав, как ему предстоит расплачиваться за проигрыш, блогер вышел из кадра, а вернулся в него уже в одних трусах.

(без названия)

Правда, достичь яркого эффекта с первого раза у парня не получилось. Пламя вышло слабым, и хотя ютуберу, судя по его выражению лица, и было больно, но такое наказание показалось ему недостаточным.

(без названия)

Тогда Shin Tae Il придумал, как усовершенствовать свои мучения. Парень взял жидкость для розжига и щедро полил ей свою паховую область.

(без названия)

Со второй попытки получилось куда лучше. Бельё стримера быстро загорелось, а эфир заполнили крики боли. Если вы всегда хотели знать, как выглядит страдание, то вот оно:

(без названия)

Ощущения были настолько яркими, что блогер от боли выпал из кадра. На этом и закончилась его трансляция от 6 августа.

Зрителям не пришлось долго гадать, жив ли блогер. Парень — живее всех живых и снова ведёт эфиры. Правда, теперь у него ожоги второй степени в области паха — именно это Shin Tae Il выяснил, когда сходил в больницу.

Пользователи Сети посмотрели трансляцию и теперь не знают, что им делать: сочувствовать стримеру или смеяться над ним.

Впрочем, нашлись и те, кто уже определился со своими ощущениями.

Жаль, что перед тем как вступать в спор с подписчиками, Shin Tae Il не узнал лайфхак по обращению с огнём. Ютубер-экспериментатор поджёг свои руки, но не пострадал, и это не чудо, а наука.

А тем временем в США объявилась ещё одна специалистка по борьбе с огнём. Пожарные приехали тушить кладбище, но их работу сделала девочка, погибшая 20 лет назад.

  inosminews.ru

Добавить комментарий