Саратовские школьники 6 — 11-х классов переведены на дистанционное обучение

С понедельника, 9 ноября, школы Саратова, Балаковского, Балашовского и Энгельсского районов частично переходят на дистанционное обучение.
Саратовские школьники 6 - 11-х классов переведены на дистанционное обучение
Соответствующе постановление подписано председателем правительства области Романом Бусаргиным в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.
«Основанием стало предложение регионального Управления Роспотребнадзора в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Ограничения на работу образовательных организаций введены на период с 9 по 23 ноября. На обучение с применением дистанционных образовательных технологий переведены 6-11 классы», — написал Бусаргин в социальных сетях.
Сегодня утром состоялось совещание с медицинским сообществом, где председатель правительства заявил о необходимости перевода школьников на онлайн-обучение. Выступавшие на совещании врачи констатировали, что заболеваемость резко выросла с началом учебного года. Участились ситуации, когда ребенок без симптомов заболевания заражает всю семью.
Саратовские школьники 6 - 11-х классов переведены на дистанционное обучениеСаратовские школьники 6 - 11-х классов переведены на дистанционное обучение
Читать далее →
  inosminews.ru

Добавить комментарий