Люди увидели дом в Японии, и он их сломал. А вместе с ними гравитацию, ведь почему здание не падает — загадка

(без названия)

Пользователи Сети обратили внимание на дом в Японии и забыли про сон. Они не понимают, как это сооружение ещё не обрушилось — конструкция выглядит очень шаткой. Кажется, строители здания сверхлюди, ведь им удалось сломать законы физики.

Двухэтажный дом из Японии привлёк внимание людей своим необычным видом, пишет Oddity Central. В основании здания находится узкая бетонная лестница, на которой держится остальная конструкция, и, кажется, она вот-вот должна упасть, словно яблоко с балкона дома, лишившее мужчину 20-ти миллионов рублей.

Подобное сооружение покажется странным в любой точке мира, но в стране, где регулярно происходят землетрясения, оно выглядит максимально кринжовым.

(без названия)

Здание находится в городе Такасима, но кто его владелец — журналистам неизвестно. Остались неясными и мотивы, по которым строители выбрали такой дизайн (но и он далеко не настолько странный, как у квартиры в Лондоне). Однако некоторые люди подозревают, что таким образом хозяин дома экономит на налоге на недвижимость, а другие считают  — это единственное архитектурное решение, позволяющее получить сразу два парковочных места.

(без названия)

Одним из первых, кто заметил дом, был пользователь твиттера с ником Yuko Mohri 毛利悠子. Он 1 сентября опубликовал кадры здания в своём аккаунте, и его пост стал вирусным, собрав 106 тысяч лайков.

Впрочем, в чат вошли инженеры и объяснили, почему здание так и не упало.

Но не все комментаторы решили показать свои познания в строительстве, кто-то зашёл через юмор.

А кому-то домик напомнил избушку, знакомую каждому любителю русских сказок.

Вы и сами можете посмотреть на этот шедевр архитектуры — добрые люди оставили его координаты в Google Maps.

Другое жильё из Японии тоже привлекло внимание пользователей Сети. Парень решил проверить старый дом бабули, но кухню в нём занял зелёный гость, будто прямиком из The Last of Us.

Пользователь сайта Reddit тоже заехал в старый дом, где не был годами. Внутри его ждала сцена с котом, которую он запомнит на 100 лет вперёд.

  inosminews.ru

Добавить комментарий