Хозяин нашёл дома подозрительную кнопку и нажал на неё. Правда, напрасно, ведь за ним уже могли выехать

(без названия)

Реддитор переехал в новую квартиру и обнаружил на стене кнопку без опознавательных знаков. Догадок у новосёла было мало, поэтому он обратился к помощи пользователей Сети. Теперь он знает наверняка, что находку трогать лучше не стоило.

Когда переезжаешь в новое жильё, меньшее, что ожидаешь увидеть — отсутствие полов (но и такое тоже бывает). Пользователю портала Reddit повезло немного больше, ведь полы были на месте. Однако кое-что не давало ему покоя, и это что-то торчало из стены.

(без названия)

DisgustingAptitude решил узнать, что за странный механизм висит на стене его квартиры

Реддитор с ником DisgustingAptitude опубликовал фото, которое сделал в своей новой квартире. На снимке можно увидеть торчащий из стены стержень с кнопкой на конце, которую так и хочется вдавить внутрь. Сам пользователь платформы признался, что успел изучить невиданную штуку со всех сторон и даже нажимал на неё несколько раз.

Шерлоки с Reddit тут же подключились к расследованию и выдвинули свои версии.

Почти все предложенные варианты так или иначе указывали на то, что загадочная кнопка — своего рода сигнализация, вот только устаревшего образца.

(без названия)

Похожее устройство нашёл в доме и реддитор из Кентуки

В конечном счёте виновник переполоха сам разгадал задачку, которая изрядно поломала голову пользователям Сети.

Нашёлся и тот, кто испытал прелести работающей сигнализации на себе.

(без названия)

Тревожна кнопка может выглядеть и вот так

Загадка решена, дело закрыто, а DisgustingAptitude наверняка теперь спит спокойно. Вот только кнопку эту он скорее всего трогать больше не будет. А то мало ли, кто к нему пожалует в гости.

Иногда от сигнализаций нет никакого толка, и в этом убедился житель Австралии. От пожара его спасла не тревожная система, а попугай, который сработал куда оперативнее.

Пранк певца-тиктокера поставил его возлюбленную на уши. Его музыкальная «сигнализация» оказалась эффективнее будильника.

The post Хозяин нашёл дома подозрительную кнопку и нажал на неё. Правда, напрасно, ведь за ним уже могли выехать first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий