Кэт Деннингс пояснила, почему защищала Билли Айлиш от бодишеймеров. Оказалось, она и сама была на месте певицы

Билли Айлиш захейтили, но за нее вступилась Кэт Даннингс. Оказалось, бодишейминг для неё - не пустой звук

Актриса Кэт Деннингс, сыгравшая главную роль в сериале «Две девицы на мели», объяснила, почему она выступила в защиту Билли Айлиш, когда хейтеры раскритиковали фото певицы в облегающей одежде. Оказалось, что проблема бодишейминга для селебы  далеко не пустой звук.

Американская актриса Кэт Деннингс, исполнительница роли Макс Блэк в сериале «Две девицы на мели», объяснила, почему она вступилась за Билли Айлиш в своём твиттере. Девушка отреагировала на волну хейта в адрес певицы, после того как в Сети попали фото музыкантши в обтягивающей одежде. Кэт опубликовала твит в защиту Билли в середине октября.

К слову, пост поддержки актрисы в твиттере быстро набрал более 14 тысяч лайков и почти полторы тысячи репостов. В профиле Кэт Деннингс сочувствующие пользователи не только делились своими историями с неравнодушной девушкой, но и высказывали своё мнение по поводу разгоревшейся вокруг Билли ситуации.

В начале ноября в интервью Entertainment Tonight Кэт рассказала, почему её так затронула эта тема, и объяснила, зачем вступилась за другую селебу. А заодно поподробнее рассказала о том времени, когда сама сталкивалась с бодишеймингом.

В своём твите я показала, что раньше я выглядела абсолютно так же, как и Билли. И знаете, это было ужасное время. Сейчас всё немного улучшилось, конечно, но когда я росла, всё было совсем иначе. Надеюсь, люди постепенно начнут понимать, что бодишейминг — это ужасно.

Билли Айлиш захейтили, но за нее вступилась Кэт Даннингс. Оказалось, бодишейминг для неё - не пустой звук

Актриса объяснила, что волна негатива в сторону молодой певицы обидела её саму.

Сейчас все женщины находятся под огромным давлением, а сам интернет — отвратительное и ужасное место. Я его ненавижу. Когда люди находятся онлайн, они чувствуют, что интернет  — это стена, за которой они могут спрятаться. Лично я чувствовала себя оскорблённой, когда столкнулась с хейтом в сторону Билли, ведь она — красивая молодая девушка, которая делает невероятное искусство, — пояснила девушка.

 

Сара Джессика Паркер тоже столкнулась с проблемой бодишейминга: хейтеры указывают ей на возраст. Однако у Сары есть веский аргумент в пользу морщин, и он заставляет замолчать даже самых въедливых недоброжелателей.

О хейте многое знает и актёр, сыгравший Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере. Том Фелтон лишь поставил один лайк в твиттере, но и бывшие фану тут же решили его отменить.

The post Кэт Деннингс пояснила, почему защищала Билли Айлиш от бодишеймеров. Оказалось, она и сама была на месте певицы first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий