Фанов «Сверхъестественного» разозлила смерть Кастиэля в новой серии шоу. Они верят: всему виной гомофобия

Фаны Сверхов разочарованы в

Фаны сериала «Сверхъестественное» изливают душу в твиттере, и есть из-за чего. Поклонники шоу потеряли самый любимый пейринг —  отношения Дина Винчестера и Кастиэля. Хотя в новой серии Кас и признаётся в любви своему другу, поклонники разочарованы, ведь персонаж тут же погибает. И в этом крутом повороте сюжета люди видят гомофобию.

Поклонники сериала «Сверхъественное» посмотрели 18 эпизод шоу, вышедший 5 ноября на американском телеканале CW, и многим из них после такого ещё долго придётся залечивать разбитые сердечки. И всему виной сцена между Дином Винчестером и его близким другом ангелом Кастиэлем.

История отношений этих двоих приобрела много поклонников в фандоме «Сверхъестественного». Как только Миша Коллинз в роли Кастиэля присоединился к касту, то его персонажа стали активно шипперить (связывать персонажей романтическими отношениями — прим. MediaLeaks) с Дином. И хоть сценаристы сериала не прописывали между персонажами любовную линию, фанам пейринга «Дестиэль», кажется, это никогда не мешало.

Фаны Сверхов разочарованы в

И посмотрев новый эпизод, шипперы поняли, что были правы (осторожно, дальше спойлеры). В вышедшей серии Кастиэль признаётся, что влюблён в своего друга Дина. Но счастье фанов длилось недолго: этим откровением герой поделился перед смертью.

Фаны Сверхов разочарованы в

По сюжету последних серий Кастиэль заключает сделку с Пустотой — эта сущность должна была забрать ангела в никуда, как только он обретёт счастье. Воспользоваться этим соглашением персонаж решил для того, чтобы спасти Дина от смерти, но перед тем, как отправиться в небытие, Кастиэль признался другу в своих чувствах.

Ты самый заботливый человек на Земле, ты самый самоотверженный, любящий человек, которого я когда-либо знал и буду знать. И с того самого момента, как мы встретились, с того момента, как я вытащил тебя из ада… Встреча с тобой изменила меня. Из-за твоей заботы мне самому стало не всё равно. Я заботился о тебе, о Сэме, о Джеке. Я заботился обо всём мире из-за тебя. Ты изменил меня, Дин.

Я люблю тебя, — говорит персонаж перед смертью.

Фаны Сверхов разочарованы в

Этот сюжетный ход вызывал бурные дискуссии в соцсетях: в твиттере фаны «Сверхъестественного» так много обсуждали гибель Каса, что ворвались в тренды соцсети и в США, и в России. Англоязычные поклонники сериала разозлены таким поворотом, ведь увидели в нём гомофобию.

R ⚔ LOTPd&dbIm

Оригинал

effy

Оригинал

ari

Оригинал

Русскоязычный фандом «Сверхъестественного» просто плачет по своему любимому персонажу и невозможному Дестиэлю.

Exile

Оригинал


Динообожатель

Оригинал

И у русского фандома тоже возникают вопросы к сценаристам.

Маршалл Мигрень

Оригинал

rin #nct2020

Оригинал

А пока некоторые пользователи Сети пребывают в шоке от смерти Кастиэля и его признания в любви, другие клепают мемчики.

7 DAYS TIL

Оригинал

 

lauryn

Оригинал

BONKUS

Оригинал

Поклонники разных шоу зачастую прикипают всем сердцем к любимым персонажам и расстаются с ними очень болезненно. Так было и когда актёр Роберт Дауни-младший объявил, что больше не вернётся в Marvel, ведь люди просто не смогли смириться с потерей любимого Железного человека.

А вот поклонники сериала «Ганнибал» обрушили своё недовольство на создателя сериала Брайана Фуллера. Фанам не понравилось, что он прокомментировал эротический арт, главными героями которого являются Грэм и Лектор.

The post Фанов «Сверхъестественного» разозлила смерть Кастиэля в новой серии шоу. Они верят: всему виной гомофобия first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий