Джонни Деппу пришлось отказаться от роли Гриндевальда. И люди в ярости из-за Эмбер Хёрд и двойных стандартов

Джонни Деппу пришлось отказаться от роли Гриндевальда. И люди в ярости из-за Эмбер Хёрд и двойных стандартов

Джонни Депп объявил об уходе из «Фантастических тварей», и фанаты видят в произошедшем ужасную несправедливости. Похоже, причина увольнения — проигранный суд. Но пользователи соцсетей уверены: в семье Деппа и Эмбер Хёрд абьюзером был не он один.

Голливудский актёр Джонни Депп вновь переживает последствия своего конфликта с бывшей женой Эмбер Хёрд. После развода в 2016 году Хёрд отсудила у Деппа семь миллионов долларов, да ещё и обвинила его в избиениях. В 2018 году о проблемах знаменитости вышел большой репортаж Rolling Stone: из него стало ясно, что Джонни столкнулся с банкротством, страдает из-за детских травм, последствий развода и проблем с наркотиками.

В феврале 2020 года ситуация немного изменилась. Разговор Деппа и Хёрд попал в сеть, и стало ясно, что в их отношениях мужчина был не только агрессором, но и жертвой. Его экс-супруга сама призналась, что начала драку с мужем и не обещает, что «не пустит в ход кулаки» ещё раз.

Но в начале ноября Депп проиграл суд против таблоида Sun, назвавшего его «человеком, который избивает свою жену». Высокий суд Лондона признал утверждение правдивым и отказался назначать компенсацию за нанесённый репутации актёра ущерб. Вскоре стало известно, что Disney не хочет возвращать Деппа в «Пиратов Карибского моря» из-за его проблем с судом.

А теперь Джонни столкнулся с новым последствием проигрыша. В пятницу, 6 ноября, актёр опубликовал в инстаграме пост о том, что оставит роль волшебника Геллерта Гриндевальда во франшизе «Фантастические твари», действие которой разворачивается в магической вселенной, созданной Джоан Роулинг.

Джонни Деппу пришлось отказаться от роли Гриндевальда. И люди в ярости из-за Эмбер Хёрд и двойных стандартов

Джонни Депп в роли Гриндевальда

По словам Деппа, «после недавних событий» студия Warner Bros. обратилась к нему с просьбой уволиться, и актёр ответил согласием.

В заключении Джонни добавил, что продолжит отстаивать свою правоту в суде.

Моё решение остаётся в силе, и я собираюсь доказать, что обвинения в мой адрес ложные. Моя жизнь и карьера не должны определяться этим моментом.

Многих фанатов «Фантастических тварей» новости об увольнении Деппа смутили: ведь без главного злодея завершить историю будет сложно.

Скорее всего, проблему решат рекастом — наймут на роль другого актёра, объяснив замену тем, что персонаж умеет менять свою внешность. Так, в первой части «Фантастических тварей» Гриндевальда, принявшего облик мракоборца Персиваля Грейвса, играл Колин Фаррелл.

Джонни Деппу пришлось отказаться от роли Гриндевальда. И люди в ярости из-за Эмбер Хёрд и двойных стандартов

Колин Фаррелл в роли Гриндевальда/Грейвса

Но больше всего пользователей соцсетей смущают двойные стандарты, которые они нашли в происходящем. Хёрд открыто писала о том, что била Деппа, но на её карьеру произошедшее никак не повлияло.

По мнению многих комментаторов, актриса тоже должна лишиться роли — в продолжении «Аквамена».

За Деппа вступаются не только его поклонники, но и семья. Даже бывшая гражданская жена актёра Ванесса Паради, которую он бросил ради Эмбер, высказалась в его защиту.

Тем временем сам Джонни публикует в своём инстаграме не только грустные новости. Аккаунт в соцсети актёр завёл совсем недавно, но по первым же фотографиям стало ясно, что на карантине он время не терял.

The post Джонни Деппу пришлось отказаться от роли Гриндевальда. И люди в ярости из-за Эмбер Хёрд и двойных стандартов first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий