Учительница показала, какое жильё может себе позволить. Люди уверены: ей пора менять работу

Учительница из России показала, какую квартиру может снять на зарплату. И от такого контента – горькие слёзки

Учительница из России показала, какую квартиру может себе позволить, и расстроила пользователей твиттера. Кое-кто считает, что героиня преувеличивает. Но другие комментаторы уверены: уж лучше на завод, чем обучать школьников на таких условиях.

Люди, которые работают в сфере образования, часто подвержены большему вниманию и критике со стороны окружающих. Одним из примеров жестокого хейта стала учительница из Штатов. Оказалось, достаточно показать детям фото с невестой, чтобы получить тонну негатива от родителей и лишиться работы. А преподавательница из Великобритании пошла по другому пути и записала прощальное летнее видеообращение к ученикам. Пришлось делать несколько дублей, зато женщина доказала, что и у математички есть чувства.

В начале сентября пользователи твиттера заметили историю молодой учительницы из России, которая не может найти ни работу, ни квартиру — ей доступны только грустные опции. Девушка под никнеймом анастасия 5 сентября рассказала подписчиком об отсутствии рабочих мест и маленькой заработной плате в сфере образования. Кроме того, она показала фотографии квартиры, которую может себе позволить за предлагаемые деньги.

анастасия

Оригинал

Анастасия добавила, что закончила курсы повышения квалификации по специальности учитель истории и обществознания и прошла стажировку в одной из лучших частных школ Москвы. Но даже с идеальным резюме найти работу рядом с домом почти невозможно. А если рассматривать вариант в другом конце города или в области, время на дорогу будет занимать около шести часов.

В комитете образования выпускнице предложили вакансии с зарплатой ниже прожиточного минимума, после чего героиня решила обратиться за помощью в твиттер.

В ответ на пост, который набрал более 8 000 лайков и стал виральным на платформе, некоторые комментаторы заявили – девушка не знает, что такое жить в ужасных условиях, а квартиру на снимках можно с уверенностью назвать приличной.

Впрочем, многие пользователи твиттера встали на сторону героини и рассказали, как им самим прошлось променять работу учителя на вакансии, которые не имеют никакого отношения к образованию, но более высокие ставки.

Люди считают, что приоритете должен быть собственный комфорт, а не диплом.

Но анастасия с этим не согласна. Девушка продолжает мечтать о должности учителя и не хочет переключаться на репетиторство и удалёнку.

Люди поддержали выпускницу и надеются, что девушка найдёт подходящий вариант без крайностей в виде подобной квартиры и долгой дороги, которая вымотает героиню ещё до начала занятий.

Учительнице из испанского города удалось устроиться на работу и провести необычный урок анатомии. Всё дело в том, что девушка пришла в класс в купальнике с рисунками человеческих органов. И после такого контента люди влюбились и поверили в существование креативных и крутых преподавателей.

А учительница начальной школы узнала, что ребёнку нечего есть, и решила вопрос современными способами. Девушка написала пост и сделала это так, что устоять от душераздирающей записи не смогла даже Джей Ло.

  inosminews.ru

Добавить комментарий