Полицейские надели на парня наручники и не смогли снять. Худший момент его жизни настал, когда они это поняли

Полицейские надели на парня наручники и не смогли снять. Худший момент его жизни настал, когда они это поняли

Полицейским из Китая пришлось вызывать спасателей, чтобы снять с задержанного наручники. Замок на оковах вышел из строя, а оставить мужчину в таком виде офицеры, конечно, не могли. Зато теперь у задержанного впечатлений на всю жизнь: и в участке побывал, и героем спасательной операции стал.

В начале августа в пожарную часть из провинции Шэньси поступил тревожный вызов, пишет Global Times. Звонивший сотрудник полиции рассказал спасателям, что в участке произошло ЧП. Офицерам нужно было допросить закованного в наручники подозреваемого, но что-то пошло не так.

Простой процесс превратился в целую драму, когда офицеры поняли, что наручники невозможно открыть. Стражи порядка не смогли решить проблему своими силами, а оставить задержанного в оковах они не могли, да и не ходить же ему так всю жизнь. Впрочем, китайцу повезло — помощь не заставила себя ждать.

(без названия)

Прибывшие по адресу спасатели оценили масштаб проблемы и приняли решение использовать специальные кусачки. Был лишь один нюанс — кажется, этим устройством можно пытать и убивать людей.

(без названия)

Тем не менее с помощью инструмента эксперты перегрызли стальные грани наручников, а подозреваемый вздохнул с облегчением — теперь у него одной проблемой меньше.

(без названия)

На всё про всё ушло не более пяти минут. Специалисты забрали стальные браслеты, провели экспертизу и узнали, что стало причиной поломки. Оказалось, корень всех проблем крылся в замочной скважине, рассказал журналистам член спасательного отряда.

Когда мы приехали, то обнаружили, что внутри замка соскользнул в сторону один цилиндр. Именно это и привело к неисправности.

О дальнейшей судьбе подозреваемого мужчины ничего не известно. Можно предположить, что теперь офицеры будут тщательнее проверять наручники, прежде чем повторно надеть их на этого господина. Одно ясно точно — кому-то пришлось пережить очень неловкий день в участке.

Пришлось надеть полицейским наручники и на парня из Северной Африки. Он просто ввёл чит в FIFA, а дальше всё как в тумане. Опомнился молодой человек, лишь когда оказался под арестом и женатым.

Житель Англии больше всех не любит читеров. Он вышел на тропу войны с жуликами и отлавливает таких игроков в Оverwatch и Valorant, а потом сдаёт разработчикам.

  inosminews.ru

Добавить комментарий