Парни рассказали, какие ошибки девушки допускают в отношениях. Но милые ответы сильно разозлили комментаторш

Парни рассказали, какие ошибки девушки допускают в отношениях. Но милые ответы сильно разозлили комментаторш

Блогерша попросила парней рассказать, какие ошибки девушки допускают в отношениях, и они буквально открыли миру сердца. Искренние признания оказались для многих неожиданными, но вместо милых реплаев и сопереживания вызвали у представительниц женского пола сильное раздражение.

Пользователи твиттера часто обсуждают отношения между мужчиной и женщиной, и, как правило, в комментариях разгораются не шуточные дебаты. Так, блогер, который решил испортить картину своей возлюбленной из-за популярности и лайков, получил обратную реакцию и многочисленные отписки. А герой вымышленной истории, отказавшийся от дальнейших отношений из-за «истинного» лица красотки, как ни странно, сыскал поддержку среди комментаторов.

Девушка, зарегистрированная в тиктоке под никнеймом istommaa, ведёт свою страницу с марта 2019 года. Аккаунт блогерши насчитывает около трёх тысяч подписчиков, а видео не пользовались большой популярностью. Всё изменилось после ролика, опубликованного istommaa четвёртого июля. На видео, которое посмотрели 1,7 миллионов человек, блогерша  призывает парней откровенно рассказать, какие ошибки, по их мнению, девушки совершают в отношениях. Кроме того, тиктокерша попросила комментаторш не вмешиваться и объявила реплаи «безопасной зоной» для мужчин.

@istommaa‼ увидела идею у парня, решила дать им возможность высказаться ##ShareTheCare♬ loneliness — weeping.audios

На следующий день скриншоты из ролика стали популярными в твиттере и набрали более 20 тысяч лайков благодаря посту пользовательницы под ником инга. Девушка призналась, что не осталась равнодушной и ознакомилась практическими со вмести ответами парней.

инга

Оригинал


инга

Оригинал

Под постом инги люди написали, что не ожидали настолько искренних ответов от мужской половины тиктока. Некоторые решили – парни серьёзно отнеслись к предложению istommaa и смогли открыть вторым половинкам глаза на многие вопросы.

Но большинство посчитали, что молодые люди сами не заметили, как показали себя не в лучшем свете. Девушки уверены – в комментарии пришли абьюзеры и те, кто ставит проблемы с мужской самооценкой выше насилия над женщинами. Пользовательницы обрушили на парней целый поток хейта, призывающего девушек не обращать внимание на тех, кто «не считает их за людей».

Комментаторши начали вспоминать подобные ролики, на которых своё мнение высказывали девушки, и реакцию парней на чистосердечные признания.

Девушки заявили – мужчины сами виноваты в том, что современное общество не принимает их слабость и слёзы.

Впрочем, нашлись и те, кто написал, что просьбы молодых людей больше похожи на советы, которые подходят любому человеку вне зависимости от пола, а главное в отношениях – это разговаривать и пытаться понять друг друга.

Одним из примеров абьюзивных, по мнению людей, отношений стала история девушки, потерявшей подругу из-за её недовольного парня. Последний запретил возлюбленной общаться с героиней из-за «дурного» влияния, но комментаторы бьют тревогу и надеются – жертва поймёт, куда приведёт безоговорочное подчинение партнёру.

Ранее людей смутила история любви молодой пары, которая выглядит действительно счастливой. Причина оказалась не в искренности партнёров, а в моменте знакомства и слишком странной разнице в возрасте юных героев.

  inosminews.ru

Добавить комментарий