Вор придумал план, как стащить кошелёк в метро, но вышел фейл. Ведь расплата ждала прямо за дверями поезда

Воришка придумал идеальный план, чтобы стащить кошелёк. Кто же знал, что расплата уже была не за горами

Воришка из Японии не смог устоять перед искушением и придумал простой план, как стащить бумажник у спящего в метро мужчины. Хотя жертва и не думала оказывать мошеннику сопротивление, расплата за содеянное уже поджидала незадачливого карманника за дверьми поезда.

Пользователь твиттера greatflam1 ехал на последнем ночном поезде метро в Токио, когда неожиданно для себя он стал свидетелем укороченной версии «Преступления и наказания». Перед ним, на скамейке у противоположной стороны вагона, лежал спящий человек, который в какой-то момент снял свои сандалии. На видео, которое записал японец, видно, как другой пассажир, одетый в серую камуфляжную куртку, вошёл в поезд и встал рядом со спящим мужчиной.

Воришка придумал простой как табуретка план, чтобы стащить кошелёк. Кто же знал, что расплата уже была не за горами

Затем пассажир в камуфляже быстро нагибается и вытаскивает бумажник из чужого кармана.

Воришка придумал простой план, чтобы стащить кошелёк. Кто же знал, что расплата уже была не за горами

Пытаясь избежать расплаты, мужчина выбегает из поезда и засовывает кошелёк своей жертвы в задний карман.

Воришка придумал простой план, чтобы стащить кошелёк. Кто же знал, что расплата уже была не за горами

Хотя спящий японец так ничего и не почувствовал, несколько других пассажиров, ставших свидетелями кражи, бросились в погоню за карманником. Этим бдительным гражданам удалось схватить и усмирить его уже на платформе. Затем сотрудники станции метро оперативно вызвали полицию, которая и взяла под стражу неудавшегося воришку.

Готовность прийти на помощь ближнему настолько впечатлила пользователей социальных сетей, что видео greatflam1 мгновенно стало виральным и заработало множество восхищённых комментариев от юзеров.

Ему вторили и другие юзеры соцсети:

Иногда воришками могут оказаться те, кого совсем и не подозреваешь. Жители польской деревни столкнулись с необычным казусом: каждую ночь в их домах пропадала обувь. Хотя банду похитителей быстро разоблачили, вряд ли им придётся понести заслуженное наказание — таких нарушителей порядка лучше просто покормить.

Другому горе-мошеннику «повезло» нарваться на бдительного охранника дома — кота. Пока незадачливый грабитель придумывал, как ему обойти хозяйского любимца, воинственное поведение пушистого помогло хозяину апартаментов спасти своё имущество.

The post Вор придумал план, как стащить кошелёк в метро, но вышел фейл. Ведь расплата ждала прямо за дверями поезда first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий