Насосное оборудование компании ООО «ТЕХНО-ГРУПП» в нефтегазовой промышленности.

Производство насосов — это подотрасль машиностроения, но выполняет роль промышленности для других отраслей. Насос используется не только для добычи, переработки и транспортировки нефти, но также в энергетике, ЖКХ и многих других отраслей. В России распространено строительство новых и реконструкция уже имеющихся нефтегазовых трубопроводов. Для конкуренции, завершившейся успешно, необходимо, чтобы оборудование отвечало международным стандартам. Безусловно и для области нефти и газа необходимо самое качественное оборудование в виде прочных и надежных насосов. Насосы используются в производстве, транспортировке и хранении нефтегазовых продуктов. Самый широкий ассортимент насосов и оборудования Вы можете найти на сайте https://tehnogrupp.com/blog/nasosnoe-oborudovanie-kompanii-ooo-tekhno-grupp-v-neftegazovoj-promyshlennosti. Компания ООО «Техно-Групп» на рынке уже более ста лет и завоевала доверие к своей продукции.

В нашей стране добыча и переработка нефти и нефтепродуктов — одна из самых важных отраслей. К нефтепродуктам относятся мазут, бензин, керосин и другие виды жидкости, используемые нами ежедневно. Насосы в данном случае обеспечивают абсолютную безопасность и эффективность при перекачке нефти причем при любых условиях эксплуатации. Это касается сложных погодных условий и разнообразных атмосферных воздействий.

Что касается мощности оборудования, то нанос нефтегазовой отрасли должен перекачивать нефть с глубин, а значит быть сверхмощным. Внезапная остановка работы насоса может привести к финансовым проблемам и создать опасную ситуацию для людей и экологии. Поэтому качество и безопасность насосов нефтегазовой отрасли — очень важный элемент. Это та самая область, где ошибки недопустимы.

Почему именно ООО «Техно-Групп»?

  •  Мы вкладываем значительные ресурсы в совершенствование продукции и развитие технологий;
  •  Обширный ассортимент насоснового оборудования в нефтегазовой промышленности;
  •  Предлагаемый ряд оборудования помогает выбрать оптимальный насос для конкретных технологических условий;
  •  Надежность и качество. Компания проектирует насосы, отвечающие все требованиям и стандартам.

Какие бывают насосы Нефтяные насосы подразделяются на несколько видов:

  •  Винтовые работают при любых погодных условиях в отличии от центробежных. Их можно устанавливать на открытых участках. Данный агрегат способен качать очень вязкую жидкость, так как не задействует винты при перекачивании. Также винтовые насосы являются высокопроизводительными и создают отличный уровень напора и давления.
  •  Центробежные используют для добычи нефтепродуктов до 200 градусов. Лучшими в данной категории являются вертикальные насосы. У них есть слив и в дополнение комплектуется направляющим аппаратом. В основном они выступают частью другой насосной системы;
  •  Мембранные насосы — универсальные. Данный тип насоса используется при добыче большого объема нефти;
  •  Дозирующие насосы отличаются точным количеством добытой жидкости в определенный период;

В условиях ужесточения наблюдения за охраной окружающей среды очень важно уделять внимание очистке, переработке и правильной утилизации отходов производства нефти и газа. ООО «Техно-Групп» занимается оборудованием, отвечающим современным нормам и стандартам качества. В компании представлен ряд брендов от PSG Dover, которое гарантирует высокую надежность и прочность. Все процессы от добычи до транспортировки и хранения нефти — это уникальные процессы, которые характеризуются сложностью и каждый этап работы требует оригинального оборудования (насос или компрессор).

  inosminews.ru

Добавить комментарий