Мужчина решил закосплеить Красного Черепа, но перестарался. Костюм не снять, и теперь он тру-главарь Гидры

Мужчина решил закосплеить Красного Черепа, но перестарался. Костюм не снять, и теперь он тру-главарь Гидры

Парень хотел стать похожим на главаря Гидры, но слегка увлёкся. Теперь маска Красного черепа стала его настоящим лицом, но он ни о чём не жалеет. Ведь сын от нового образа отца просто в восторге, как и многие фанаты «Марвела».

Генри Родригесу из Венесуэлы 34 года, но в кругах фанатов модификаций тела он больше известен как Красный Череп. Всё благодаря тому, что восемь лет назад парень решил буквально сменить личность с обычного мужчины на известного кинозлодея, пишет The Sun.

Мужчина решил закосплеить Красного Черепа, но перестарался. Костюм не снять, и теперь он тру-главарь Гидры

Генри Родригес до модификаций

Всё началось в 2011 году, когда Генри серьёзно увлёкся модификацией тела и стал консультировался с врачом, чтобы выяснить, какие процедуры ему потребуются.

Мы хотели сделать что-то уникальное. Первой большой идеей был череп. Но когда мой врач показал мне чертежи, я просто увидел в них Красного Черепа. Я видел его на протяжении всей работы, — рассказал Родригес.

Мужчина решил закосплеить Красного Черепа, но перестарался. Костюм не снять, и теперь он тру-главарь Гидры

Герой Марвел Красный Череп

Однако превратиться в персонажа студии «Марвел» оказалось не так просто. По словам мужчины, одно лишь планирование будущего облика заняло много лет. А для получения желаемого образа нужно было пройти несколько этапов операций.

Первым этапом было заполнение глазных яблок чернилами. Процедура стала наименее радикальной среди тех, что парню предстояло пройти.

Вскоре Генри перенёс 15 операций, которые обошлись ему примерно в 2,7 миллиона рублей. Среди них была ампутация носа и мочек ушей, а также вживление силиконовых имплантатов в лоб, щёки и брови. Он признаёт, что все операции были болезненными, но говорит, что боль — часть погони за мечтой.

Это страсть. Это похоже на бег — без боли нет успеха. Это часть аттракциона, — объяснил Генри.

Однако он не захотел полностью копировать образ Черепа, а попытался внести свои уникальные трансформации. Мужчина стремился придать своей новой персоне больше индивидуальности.

По словам Родригеса, все его перемены для семьи были сюрпризом. О намерении потерять своё лицо он никому не сообщал.

Я никогда заранее не предупреждал семью о модификациях. Каждый раз, когда они видели меня, они удивлялись тому, что видят меня нового. Сначала это было для них шокирующим, но они очень легко привыкли к моему новому внешнему виду, — поделился Череп.

Особенно нравится новый облик его семилетнему сыну. По словам Генри, он называет его «супер-папа».

Когда его спросили, как он отреагирует на желание своего ребенка пройти подобное путешествие, он сказал: «Я бы сказал ему, что он должен подумать об этом как следует и подождать, пока он перестанет быть несовершеннолетним».

Но если в будущем сын захочет перенести такую же трансформацию, то Генри даже не против позаботиться о том, чтобы его отвести к проверенному мастеру.

Если он все же решит пройти через это, я поддержу его и позабочусь о том, чтобы его отправили к профессионалу, — сказал Генри.

Родригес добавил, что фанатов его внешности гораздо больше среди детей, чем взрослых. Их она совершенно не пугает.

Дети обычно удивляются, когда видят меня в первый раз. Но все они знают, кто этот персонаж, и, похоже, им это нравится больше, чем взрослым, — поделился Генри.

Он также объяснил, что внешность ему в жизни абсолютно не мешает. Теперь он работает в тату-салоне Испании и его образ отлично клеится с его родом деятельности.

Я живу ради этого, и меня поддерживает множество людей. Это не делает меня лучше или хуже, как человека, — добавил Родригес.

Другой фанат модификаций хотел превратиться в орка, но что-то пошло не так. Он стал похож на Бивня, и от саблезубого сына семья совсем не в восторге.

Не смог перестать менять внешность и другой мужчина, который просто сделал пирсинг, а дальше — как в тумане. Очнувшись, он уже потерял человеческое обличие, а люди начали копить монеты для Ведьмака.

The post Мужчина решил закосплеить Красного Черепа, но перестарался. Костюм не снять, и теперь он тру-главарь Гидры first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий