Девушка пришла на конкурс едоков и играючи обошла парней. Но люди были уверены в её победе с самого начала

(без названия)

Девушка показала, как уверенно побеждает мужчин на конкурсе по скоростному поеданию бургеров, и пользователи Сети ей аплодируют. В триумфе этой конкурсантки они, правда, были уверены ещё до того, как увидели финал состязания, ведь победный вайб она излучала с самого начала, и это неспроста.

Пользовательница ТикТока под никнеймом rainaiscrazy (настоящее имя девушки — Райна Хуанг) 3 ноября опубликовала ролик с конкурса едоков, в котором она поучаствовала, разгромив соперников-мужчин. На видео в ускоренной перемотке зафиксировано, как самая хрупкая участница за шесть минут и десять секунд обошла трёх конкурентов и не оставила ни крошки от здоровенного бургера и феноменальной горы картошки.

(без названия)

@rainaiscrazyBurger eating contest ##HolidayTikTok ##notarealfriend ##rainaiscrazy♬ original sound — Raina Huang

Причём интуиция подсказала подписчикам: исход битвы был ясен с самого начала, уж слишком сильную уверенность излучала девушка.

Похоже, соперники сразу поняли, что их судьба предрешена, решили юзеры.

Уверенный вид девушки легко объяснить, да и в победе её нет ничего удивительного, ведь Райна — профессиональный едок. Она специализируется на подобных состязаниях и даже ведёт канал на YouTube, где публикует ролики с конкурсов или просто поглощает на камеру огромные тарелки еды.

Главное с таким аппетитом — внимательно смотреть, что ты ешь, чтобы не повторить судьбу тиктокера, который приготовил себе гамбургер, но не заметил, как туда случайно попал летающий секретный ингредиент.

Блогер превратил бургеры из «Макдональдса» в пиццу, только вот люди настроены скептически. Они верят: такая еда — прямой путь к сердечному приступу, хотя некоторым даже понравился креатив парня.

The post Девушка пришла на конкурс едоков и играючи обошла парней. Но люди были уверены в её победе с самого начала first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий