Отбивные без кляра

Отбивные по этому рецепту получаются очень вкусными. Для того, чтобы их приготовить, достаточно просто немного отбить мясо специальным молотком, а затем его просто пожарить в сковороде.

Описание приготовления:

Подавать готовые отбивные можно к столу в горячем или же холодном виде. В качестве гарнира к ним можно приготовить что угодно. Это может быть молодой картофель, каши или крупы. Также можно подать их с каким-нибудь соусом или овощным салатом.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров

Количество порций: 1

Как приготовить «Отбивные без кляра»

Отбивные без кляра

Подготовьте ингредиенты.

Отбивные без кляра

Нарежьте куриное филе, как на отбивные.

Отбивные без кляра

Отбейте их слегка специальным молоточком.

Отбивные без кляра

Посолите и поперчите мясо с двух сторон.

Отбивные без кляра

В сковороде нагрейте растительное масло, выложите отбивные.

Отбивные без кляра

Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.

Отбивные без кляра

Вот такие отбивные получились! Приятного аппетита!
Источник

Сообщение Отбивные без кляра появились сначала на Кулинаръ.

Сообщение Отбивные без кляра появились сначала на Время.

  inosminews.ru

Добавить комментарий