Москвичка пожаловалась на иногородних студентов. Но абитуриенты с окраин России дали ей дельный совет

Москвичка пожаловалась на иногородних студентов. Но абитуриенты с окраин России дали ей дельный совет

Москвичка пожаловалась на иногородних студентов, которые пытаются поступить в столичные вузы, и словила тонну хейта из-за такого контента. Абитуриенты из маленьких городов призвали блогершу снимать меньше видео и лучше готовиться к экзаменам. Но у жителей двух столиц был для приезжих свой аргумент.

Блогерша из Москвы, зарегистрированная в тиктоке под никнеймом ks.princess_pr, 30 июля опубликовала на своей странице видео, в котором пожаловалась на иногородних студентов. Девушка заявила – «Москва не резиновая», а шансы поступить в университет заметно снижаются из-за большого количества приезжих абитуриентов. Ks.princess_pr добавила, что не имеет ничего против жителей других городов и во всём винит государство, которое, по её мнению, вкладывает деньги только в московские вузы.В тиктоке видео набрало 317 000 просмотров, но комментарии под роликом блогерши отключены.

@ks.princess_prИнст: tiny_crazy♬ оригинальный звук — ks.princess_pr

На контент ks.princess_pr четвёртого августа обратила внимание пользовательница твиттера под ником парижанка. Девушке не понравилось то, что тиктокерша, по её мнению, ведёт себя высокомерно, критикуя иногородних. Пост девушки оказался виральным: в комментариях люди стали хейтить ks.princess_pr и писать о том, что московская прописка не гарантирует тиктокерше поступление в университет.

Комментаторы посчитали – каждый из абитуриентов должен иметь возможность поступить в лучший вуз и получить достойное образование, которое в будущем поможет претендовать на должность с хорошей зарплатой. А слова девушки из видео можно аргументировать только завистью или ленью.

Многие заявили, что не видят другой альтернативы, кроме как поступление в учебное заведение одной из столиц, ведь в родном городе или селе их ожидает тёмное будущее.

Но некоторые пользователи вздыхали с облегчением и рассказывали о том, как передумали жить в столице из-за крылатого выражения «понаехали», которое обозначает недовольство коренных москвичей.

Но с подобными высказываниями согласились не все пользователи социальной сети. Многие встали на защиту блогерши и объяснили, почему девушка во многом права.

Парень из Республики Башкортостан на собственном примере доказал, что школьники из дальних уголков России достойны лучших учебных заведений страны. Молодой человек на ЕГЭ по профильной математике «защитил» английский, и в этом ему помогла Бритни Спирс.

Но в 2020 году один фактор поставил всех выпускников в одинаковое положение: пандемия внесла свои коррективы в систему образования, а подростки получили список причин, из-за которых они точно не смогут пропустить ЕГЭ.

  inosminews.ru

Добавить комментарий