Усыновлённый блогер нашёл родного отца из России. А теперь они — звёзды, ведь на фото выглядят идентично

Усыновлённый блогер нашёл родного отца из России. А теперь они - звёзды Reddit, и спасибо силе генов на фото

Блогер из Новой Зеландии Алекс Гилберт показал фотографию со своим родным отцом из России, и сотни людей не поскупились на тёплые слова. Но многих ещё и удивило внешнее сходство героев снимка — с такими чертами, кажется, и ДНК-тест не нужен для доказательства родства.

Алекс Гилберт (урождённый Александр Гузовский) — YouTube-блогер и активист, помогающий усыновлённым людям. Для многих россиян 28-летний парень — личность известная. Молодой человек, родившийся в Архангельске, попавший в детский дом и в двухлетнем возрасте получивший новых родителей из Новой Зеландии, неоднократно становился героем статей русскоязычных СМИ, в которых рассказывал о биологических и приёмных родителях. А в 2015 году парень даже поучаствовал в шоу «Пусть говорят».

Многие пользователи англоязычного портала Reddit же с Алексом познакомились благодаря его посту от 2 ноября. В нём молодой человек показал своё фото с биологическим отцом, с которым регулярно общается.

Реддиторы обожают не только упоротые мемы вроде коня на балконе, но и трогательные и любопытные истории о семьях. Неудивительно, что публикация попала в топ сайта, собрав больше 76 тысяч «плюсов». В комментариях люди порадовались за Гилберта.

Многие при этом отметили впечатляющее, как им показалось, внешнее сходство папы с сыном.

Некоторые обитатели платформы также отметили, что фото выглядит «очень российским». А блогер между тем рассказал немного подробнее свою историю.

Алекс добавил: отец из России, узнав о его существовании, был поражён, но отнёсся к нему хорошо, сказав, что открытие изменило его жизнь. Гилберт также рассказал, что они с папой действительно очень похожи, только говорят на разных языках. Сам парень понемногу учит русский и уже пробовал говорить на нём с биологическими отцом и мамой.

Получив мощную волну поддержки от реддиторов, Алекс выпустил посвящённое посту YouTube-видео, в котором сердечно поблагодарил всех оставивших тёплые слова и напомнил о своём желании помочь другим людям, взятым из детдомов.

Это просто невероятно — ваша, ребята, реакция. Я уже просто не могу уследить за цифрами, я не могу поверить в то, как много людей посылали мне сообщения, этот фидбек, это просто потрясающе. И я просто так признателен, я так благодарен всем вам, ребята, за вашу поддержку меня на моём пути.

История Алекса Гилберта напоминает жизнь кореянки, по которой можно снимать фильм. Женщина была похищена, будучи малышкой, затем получила новую семью, спустя десятки лет нашла биологических родителей — а у них для дочки был сюрприз в виде её собственной копии.

О другой семейной драме на Reddit рассказала девушка, вручившая бойфренду ДНК-тест на день рождения. Иногда это отличный способ узнать больше о своём происхождении и этносе, но в случае парня вышел подарок, раскрывающий семейную тайну.

The post Усыновлённый блогер нашёл родного отца из России. А теперь они — звёзды, ведь на фото выглядят идентично first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий