Блогерша показывает первые фото звёзд в инстаграме. Кайли Дженнер не узнать, зато Тома Холланда — запросто

Блогерша показывает первые фото звёзд в инстаграме. Кайли Дженнер не узнать, а Том Холланд - совсем пацан

Девушка построила себе популярность в тиктоке, показывая, как выглядели одни из первых постов знаменитостей в инстаграме. Героями её видео стали Том Холланд, Билли Айлиш, Post Malone, Кайли Дженнер, другие звёзды. И если кто-то из селеб, по мнению комментаторов, почти не поменялся, то трансформации других их удивили.

Тиктокерша Рози Стейси из Мичигана в начале июня начала публиковать видео с одними из самых ранних публикаций известных персон в инстаграме. «Листаю до конца инстаграмов знаменитостей, чтобы вам не пришлось этого делать», — так девушка подписывает каждый ролик. Первой героиней такого видео стала Кайли Дженнер — 23-летняя бизнесвумен и модель из реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Она начала пользоваться соцсетью, по-видимому, в 2011 году — и не прошла мимо тренда с губами «уточкой» на селфи.

Блогерша показывает первые фото звёзд в инстаграме. Кайли Дженнер не узнать, а Билли Айлиш без неоновых волос

Кадры однозначно заинтересовали публику, ведь с того момента собрали больше пяти миллионов просмотров.

@rosiestacey15##greenscreen ##fyp ##foryou ##fypage ##celebs ##kyliejenner♬ Rhythm thief but cursed — Tik Toker

В комментариях многие удивились тому, как поменялась Дженнер (похожая реакция у публики была, когда люди увидели Кайли без макияжа). Они списали трансформацию на пластические операции.

Тиктокерша между тем не стала упускать свой шанс и продолжила публиковать аналогичные видео — и к началу ноября обеспечила себя более чем 110 тысячами подписчиков на платформе. В её коллекции четыре десятка таких роликов с самыми разными селебами, среди которых в том числе 24-летний актёр Том Холланд. Исполнитель роли Человека-паука (и не только) первый пост опубликовал в 2012 году.

Таким юным Тома многие фанаты вряд ли видели. И да, будущая звезда экранов тоже делал селфи в зеркало.

Блогерша показывает первые фото звёзд в инстаграме. Кайли Дженнер не узнать, а Билли Айлиш без неоновых волос

@rosiestacey15THANKS SO MUCH FOR 80k!!!!##greenscreen ##fyp ##foryou ##fypage ##celebs ##tomholland♬ Rhythm thief but cursed — Tik Toker

Мнение многих тиктокеров о фото актёра оказалось совершенно иным, нежели о кадрах Кайли.

Рози Стейси не прошла мимо инстаграма Билли Айлиш, до совершеннолетия ставшей популярной поп-звездой (а сейчас страдающей от троллей, которые критикуют её фигуру). В отличие от других селеб, первые посты в её соцсети датируются 2016 годом. На других старых фото девушка предстаёт без неоново-зелёных корней волос, позднее ставших её отличительной особенностью.

Блогерша показывает первые фото звёзд в инстаграме. Кайли Дженнер не узнать, а Билли Айлиш без неоновых волос

Комментаторы заверили: 18-летняя Билли почти не изменилась. Однако с её первыми публикациями в инстаграме, как считают они, всё не так просто.

В ещё одном ролике тиктокерша показала фото за 2014 и 2015 год из инстаграма Post Malone. И напомнила, каким 25-летний рэпер был без обилия татуировок на лице.

Блогерша показывает первые фото звёзд в инстаграме. Кайли Дженнер не узнать, а Билли Айлиш без неоновых волос

@rosiestacey15NO FACE TATS!!! ##greenscreen ##fypシ ##fypageシ ##tiktok ##fyp ##celebs ##postmalone ##posty ##HolidayTikTok ##RnBVibes♬ original sound — Rosie Stacey

Теперь Post Malone выглядит совсем иначе — и, похоже, уже не так любит фильтры в инстаграме.

Под раздачу попали и другие знаменитости — к примеру, Марго Робби (на фото она с непривычными для фанов тёмными волосами), Джастин Бибер (на старых снимках он совсем юн и ещё встречается с Селеной Гомес).

@rosiestacey15USE CODE: rosie10 for 10% off @thecoldestwater ##thecoldestwarer ##greenscreen ##fyp ##foryou ##celebs ##foryoupage ##fypageシ ##fypシ ##margotrobbie♬ original sound — Don’t follow
@rosiestacey15##greenscreen ##fyp ##foryou ##fypage ##celebs ##justinbieber♬ Rhythm thief but cursed — Tik Toker

Некоторые звёзды переменами во внешности расстраивают поклонников. Фанаты «Друзей», например, в апреле загрустили, увидев свежие снимки Мэттью Перри — но это не помешало их любви к актёру.

Кому подобная реакция поклонников вряд ли грозит, так это Киану Ривзу, которого люди привыкли считать нестареющим. Правда, недавними переменами во внешности актёр всё же их застал врасплох, ведь он побрился налысо. 

The post Блогерша показывает первые фото звёзд в инстаграме. Кайли Дженнер не узнать, зато Тома Холланда — запросто first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий