Бариста поспорил с коллегой, что выпьет 19 порций эспрессо. Он победил, но страдает от последствий уже 15 лет

Парень поспорил с коллегой, что выпьет 19 порций эспрессо. Он победил, но последствия испытывает больше 15 лет

Работник кафе поспорил с коллегой, что сможет выпить 19 порций эспрессо, и вышел из этой битвы победителем (почти). Последствия необдуманного поступка были настолько ощутимыми, что не прошли и через 15 лет. Зато это отличный лайфхак для тех, кто хочет навсегда расстаться с кофеином.

Пользователь сайта Reddit с ником Theliterside рассказал, как однажды работал в Starbucks и едва не стал жертвой собственного азарта. Тогда парень разговорился с коллегой, который в течение дня выпивал слишком много кофе, и случайно вызвался на поединок.

Мне было 18 лет, и я подружился с парнем по имени Вик. До этого он работал в другом отделении Starbucks. Он всё время рассказывал, как прежде спокойно выпивал по 17 порций эспрессо за смену. Я был ослом и похвастался, что могу пить столько же.

Как объяснил реддитор, он действительно пил немало кофе на протяжении восьмичасовой смены, ведь его рабочий день нередко начинался с восьми утра или длился всю ночь. Работники кафе могут выпить несколько чашек бодрящего напитка бесплатно, поэтому Theliterside себя не ограничивал, но в тот день любовь к кофе обернулась против него.

Итак, это была одна из обычных ночных смен. Мы с Виком оба были в ресторане. Он сказал, что собирается выпить 18 порций эспрессо, а я не мог отступить и сказал, что выпью 19.

Чтобы заглушить горечь крепкого кофе, парни смешали его с карамелью и молоком и легко выпили по две обычных полных чашки. Объём одного эспрессо — 25-35 миллилитров, поэтому пары кружек каждому из них хватило, чтобы выпить 18 и 19 порций соотвественно.

После этого каждый из нас приступил к своим обязанностям. Я быстро почувствовал, что нахожусь на вершине мира… У Вика всё было не так хорошо. Через двадцать минут его стало заметно трясти. Через 40 минут он почувствовал себя так плохо, что попросился домой, и его отпустили.

Парень поспорил с коллегой, что выпьет 19 порций эспрессо. Он победил, но последствия испытывает больше 15 лет

По словам Theliterside, первое время он ощущал вкус победы, но вскоре прилив бодрости сменился дрожью и заиканием.

В тот момент к нам зашла покупательница, которая попросила капучино, и я элементарно не мог выполнить простейший заказ. У меня был тремор, а потом я не выдержал и стал бесконтрольно рыдать.

Сначала коллеги парня не замечали его состояние, но после эмоционального взрыва отвели его в другую комнату и дали десять минут, чтобы собраться. У Theliterside это не получилось.

Всю оставшуюся ночь я бегал в уборную, меня трясло, и иногда я начинал истерически плакать. Как только смена закончилась, меня отправили домой, но и там я не мог спать ещё почти двое суток. Я всё время плакал, меня тошнило, а глаза и лицо как будто стекали вниз. Это было страшно.

Как уточнил реддитор, с тех пор прошло 15 лет, но он всё ещё не выносит даже запаха кофе.

Я больше не пил ничего, что содержит кофеин. Из напитков я предпочитаю воду и думаю, что это никогда не изменится.

Проблемы реддитора не понять двухлетней девочке из Индии, которая с самого рождения выпивает в день как минимум по три чашки кофе. Это безумие, — скажут матери, но родители ребёнка уверены: это не прихоть, а необходимость для выживания.

Впрочем, в мире действительно существуют очень странные недуги — взять хотя бы парня с аллергией на холод. Его непереносимость низкой температуры настолько велика, что бедняга даже не может принять душ, ведь это (буквально) опасно для его жизни.

The post Бариста поспорил с коллегой, что выпьет 19 порций эспрессо. Он победил, но страдает от последствий уже 15 лет first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий