Блины с мясом

Это блюдо в представлении не нуждается. Из всего многообразия начинок, блины с мясом остаются самыми популярными. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 мл
Мука — 120 г
Растительное масло — 4-6 ст. л.
Яйца — 2 шт
Мякоть свинины — 300 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло для жарки — 2-3 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Блины с мясом

В миске взбить яйца, добавить молоко.

Блины с мясом

Добавить муку, масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.

Блины с мясом

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Блины с мясом

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Блины с мясом

Перемолоть через мясорубку мясо и лук.

Блины с мясом

Обжарить на растительном масле 7-10 минут до готовности.

Блины с мясом

Готовый фарш выложить в миску и добавить соль, перец и мелко нашинкованный укроп.

Блины с мясом

Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.

Блины с мясом

Готовые блины выложить на блюдо и подавать к столу.

 


Источник

Сообщение Блины с мясом появились сначала на Кулинаръ.

Сообщение Блины с мясом появились сначала на Время.

  inosminews.ru

Добавить комментарий