Курица из Китая обожает металл — буквально. Пшено для слабаков, пернатые хардкорщики клюют стальные гайки

Курица из Китая обожает металл - буквально. Пшено для слабаков, пернатые хардкорщики клюют стальные гайки

Житель Китая заметил, что одна из его куриц отказывается есть корм и предпочитает металлические винты и шурупы. Несмотря на свой рацион, птица прекрасно себя чувствует и не жалуется на здоровье. Правда, из-за пищевых привычек весит она намного больше своих сородичей, но мужчина уверен: так даже лучше.

Мужчина из провинции Хэйлунцзян по фамилии Сонг недавно обнаружил, что одна из его куриц начала странно себя вести, пишет Global Times. Она отказывается от пшена и другого корма, купленного специально для птиц, и ест только металлические шурупы небольшого размера, которые легко притягивает к себе человек-магнит.

(без названия)

Сонг

Заметив странность, хозяин отвёз курицу к ветеринару, но тот не нашёл у неё каких-либо отклонений или проблем со здоровьем. Питомица проявляет такую же активность, как и другие жители фермы. Правда, одно отличие всё-таки есть: птица на килограмм тяжелее, чем её сородичи (толстый кот передаёт привет).

Специалисты считают, что все винты и шурупы растворяются в желудочном соке курицы, поэтому ей ничего не грозит. Однако Сонг всё-таки пытается посадить питомицу на правильное питание, ведь неизвестно, чем это всё может закончиться. Как признался мужчина, за все годы, что разводит птиц, такого он ещё не видел.

Я выращиваю цыплят каждый год. И за всё это время я видел только одну курицу, поедающую железо.

(без названия)

Ну а пока курица ест гайки, журналисты со всего Китая приезжают, чтобы на неё посмотреть. Один из таких репортажей вы можете оценить ниже.

У другого фермера из Китая тоже появился цыплёнок, удививший всех. Он вырос до огромных размеров, но вовсе не в маму. Из него получилась четырёхлапая курочка-тыгыдык.

Впрочем, удивить размером могут не только животные, но и люди. Мальчик родился таким маленьким, что был размером с фигурку Супермена. Но он сам стал героем, когда разрушил все прогнозы врачей.

The post Курица из Китая обожает металл — буквально. Пшено для слабаков, пернатые хардкорщики клюют стальные гайки first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий