Мужчина исполнил мечту своего сына и посадил подсолнух. Но никто не ожидал, что растение будет выше их дома

Мужчина исполнил мечту своего сына и посадил подсолнух. Но никто не ожидал, что растение будет выше их дома

Мужчина из Великобритании исполнил мечту своего четырёхлетнего сына и заставил людей вспомнить о сказках. Мальчик всего лишь попросил папу посадить подсолнух, но с одним непростым условием. И теперь по стеблю растения можно забраться в мир великанов, ведь оно (неожиданно) выросло слишком огромным.

Исполнение заветной мечты – это всегда приятно, особенно когда ребёнок или уже взрослый человек ничего не подозревает и не готовится к потрясающему результату. Актёру Хью Джекману повезло: даже спустя много лет селеба не оставлял надежды на то, что попадёт в Книгу рекордов Гиннесса. И звезда «Людей Икс» был бесконечно рад, когда получил долгожданную грамоту за необычное достижение.

А парень из Южной Африки всего лишь хотел быть настоящим американским копом: носить униформу, тёмные очки и есть много пончиков. Мечта казалась молодому человеку несбыточной, но он нашёл возможность и пересёк океан.

В истории жителя Великобритании Дугласа Смита главную роль играют не его собственные фантазии, а желание четырёхлетнего сына Стеллана. На первый взгляд мечта малыша казалась нереальной: ребёнок попросил посадить подсолнух высотой с дом, пишет The Sun.

В конце марта, 28 числа, Дуглас посадил семя, которое специально приобрёл у мужчины, ставшем рекордсменом по выращиванию подсолнухов в Северной Америке. Вскоре растение стало выше, чем Стеллан, а затем переросло его отца. За четыре месяца подсолнух не только достиг крыши, но и оказался на несколько футов выше, чем дом.

(без названия)

(без названия)

По словам мужчины, длина растения составляет 20 футов или 6 метров, что делает его самым высоким подсолнухом в Великобритании. Небольшой отчёт и фотографии цветка Дуглас Смит опубликовал на своей странице в твиттере 25 июля.

Douglas Smith

Оригинал

Под постом британца люди признались, что впервые видят подсолнух таких огромных размеров. Многие по-доброму завидовали ребёнку, который ещё в детстве исполнил мечту благодаря папе.

Некоторые комментаторы иронизировали, сравнивая достижение мужчины со своими растениями в саду.

И вспоминали сказочные растения, которые пользователям невольно наполнил реальный гигантский подсолнух.

Жительница Штатов ухаживала за своим комнатным растением намного дольше Дугласа Смита. Девушка гордилась собой, ведь цветок выглядел идеально. Вот только позже она поняла, что зря ежедневно старалась.

Героиня другой истории могла оказаться в тюрьме из-за любви к садоводству. Её подвело незнание определённых видов растений, но женщина была не готова так просто сдаваться.

  inosminews.ru

Добавить комментарий