Журналист Аркадий Мамонтов пожаловался на угрозы со стороны экс-владельца Черкизовского рынка Исмаилова

Журналист Аркадий Мамонтов пожаловался на угрозы со стороны экс-владельца Черкизовского рынка Исмаилова

Журналист «России 1» Аркадий Мамонтов направил жалобу в Следственный комитет России на угрозы, поступающие от беглого миллиардера, экс-владельца московского Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова.

Поводом стало недавнее интервью Исмаилова, в котором он заявил, что Мамонтов «немножко болеет и ходит там, где не надо, пишет то, что не имеет место быть». До этого журналист подготовил несколько разоблачительных сюжетов об Исмаилове.

По словам Мамонтова, он расценивает слова бизнесмена как угрозу для своей жизни, а также сигнал о том, что на него может готовиться покушение.

Мамонтова уже поддержал его коллега по ВГТРК, телеведущий и депутат Госдумы Евгений Попов. «Вот упырь. Дырку тебе от бублика, а не Мамонтова. Ведь до сих пор верит, что неприкасаемый. Уверен, что 2022 и СК РФ Тельмана Черкизона разочаруют», — отметил парламентарий, его слова приводит URA.RU.

Напомним, Исмаилов получил политическое убежище в Черногории. Российские правоохранительные органы обвиняют его в организации убийства двух предпринимателей, также бизнесмен проходит подозреваемым по другим уголовным делам. Сам Исмаилов настаивает, что российские силовики «преследуют его по политическим мотивам».

Источник: www.mk.ru

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика