Подруги пошли снимать рассвет и стали режиссёрами фильма о любви. В кадр попал лучший момент жизни влюблённых

(без названия)

Две девушки пришли на побережье, чтобы заснять красоты восходящего солнца. Однако к ним в кадр попало событие масштабнее, чем рассвет. Теперь подруги смело могут снимать романтические фильмы.

Чаще всего снимки, на которые особо не рассчитываешь, получаются самыми уникальными. Иногда даже настолько, что занимают первое место в конкурсе на лучшую фотографию года.

Подруги пошли на пляж снимать рассвет и увидели кое-что лучше. Их кадры изменили судьбу двух других людей

Ранним утром Мэган Козак и Сара Вули отправились на гавайский пляж Ланикай насладиться рассветом, пишет KITV.

Девушки взяли с собой GoPro, чтобы заснять это прекрасное явление природы. Пока подруги отдыхали,  камера в режиме съёмки пыталась захватить первые секунды восхода солнца.

Внезапно Мэган отвлёк мужчина, которого она увидела издалека. Как только он опустился на одно колено, девушка сразу же поняла, что стала свидетельницей особенного события — предложения руки и сердца.

Они [пара] попросили прохожего сфотографировать их. Было очень мило. Затем они обнялись и поцеловались. Здорово было такое увидеть, ведь, несмотря на то, что происходит в мире, жизнь продолжается, — рассказала Мэган.

Через пару дней девушки решили пересмотреть всё, что отсняли в тот день на пляже. К их удивлению, в кадр попала и счастливая влюблённая пара. Камера запечатлела их в тот самый момент, когда мужчина делал предложение на гавайском побережье в лучах восходящего солнца.

Подруги пошли на пляж снимать рассвет и увидели кое-что лучше. Их кадры изменили судьбу двух других людей

Мэган и Сара решили, что такие замечательные кадры должны увидеть и сами виновники торжества. Вот только незадача: как их найти?

К счастью, девушкам на помощь пришли соцсети. Уже спустя неделю подруги связались с помолвленными, которые совершенно не ожидали такого внимания к себе.

Тем не менее, пара была очень благодарна девушкам, ведь подобное событие случается не каждый день, и теперь возлюбленным точно будет что вспомнить.

У каждого своё  представление о предложении руки и сердца. Так один парень признался в любви, находясь за штурвалом самолёта. Вот только о нервах своей возлюбленной подумать забыл и чуть не напугал её до смерти.

А житель Шотландии сделал предложение любимой во второй раз. Его не смутило, что он и его спутница уже женаты 13 лет, просто у мужчины деменция, и он не помнит многих событий из прошлого.

The post Подруги пошли снимать рассвет и стали режиссёрами фильма о любви. В кадр попал лучший момент жизни влюблённых first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий