Девушка увеличила себе губы и сильно пожалела об этом. Косметолог перестаралась и превратила её в жертву пчёл

Девушка увеличила себе губы и сильно пожалела об этом. Косметолог перестаралась и превратила её в жертву пчёл

Жительница Англии увеличила свои губы, но бьюти-процедура закончилась фейлом. Должного результата клиентка не получила и пожалела, что обратилась к косметологу. Девушка сравнила себя с жертвой пчелиной атаки и теперь советует женщинам не повторять её ошибок.

Оливия МакКанн из графства Ланкашир была недовольна объёмом своих губ, поэтому решила их увеличить, пишет The Sun. Некоторые косметологи могут добавить лишних проблем, но 21-летняя девушка решила, что выбрала профессионала, и оплатила курс инъекций.

После первой процедуры британка была довольна увиденным и с нетерпением ждала, когда вернётся на повторный сеанс.

(без названия)

Оливия МакКанн

Через шесть месяцев Оливия снова появилась в салоне красоты, но после очередной инъекции поняла — что-то пошло не так. Губы девушки стали слишком большими, однако МаКанн списала всё на оттёк после иглы.

На следующий день их размер не уменьшился, и дама поняла, что стала героем фейла.

Я позвонила своей подруге, и она плакала от смеха. Говорила, что не может поверить, что я теперь так выгляжу.

(без названия)

Более того, МакКанн стало так неловко, что она отказалась видеться со своим парнем. Девушка не знала, как на её внешний вид отреагирует молодой человек, поэтому придумывала разные поводы, лишь бы избежать встречи.

Я подумала, что если он меня увидит такой, то разлюбит.

Британка во всём винит косметолога, которая не слушала её пожелания. Девушка пояснила, что она подробно рассказала, как хочет выглядеть, но та всё равно сделала по-своему.

По мнению Оливии, она стала выглядеть так, словно её покусали пчёлы.

Я просила, чтобы моя верхняя губа стала чуть-чуть объёмнее, но она просто вколола наполнитель везде, где только можно. Я плакала, когда смотрела на свои фотки. Мои губы выглядели так, словно на меня напали пчёлы.

(без названия)

В итоге МаКанн пришлось обратиться к врачу, чтобы вернуть губам исходное состояние. Специалист удалил наполнитель из губ Оливии, и, по её словам, это была самая худшая процедура в её жизни.

У меня высокий болевой порог, но на моих глазах появились слёзы. Думаю, это самое худшее из того, что я когда-либо чувствовала.

Теперь Оливия просит женщин не повторять её ошибок и сто раз подумать, прежде чем вкачать в губы наполнитель. А если хочется быть красивой, то стоит выбирать надёжные салоны.

Есть места, где работают люди без медицинского образования и предлагают увеличить губы по смешным ценам, это страшно.

Девушка из Австралии тоже решилась изменить свою внешность и легла на операцию, ради идеального подбородка. Но только такая красота напугала людей — она стала Спанч Бобом.

Жительница Вьетнама также была недовольна тем, как выглядит, и отправилась к хирургу. Правда, она так подсела на пластические операции, что теперь её с трудом узнаёт родная мать.

  inosminews.ru

Добавить комментарий