Житель Обнинска подает в суд на доктора Мясникова, после передачи которого бабушка выбросила фен, микроволновку и электрочайник

Старые люди очень внушаемы и доверчивы. Именно потому с ними так любят «работать» мошенники. Соври поубедительнее — и бабушка или дедушка сами принесут все накопления, да еще и благодарить будут, если возьмешь.

Житель Обнинска подает в суд на доктора Мясникова, после передачи которого бабушка выбросила фен, микроволновку и электрочайник

Возмущенный телепередачей, в которой доктор Мясников рассуждал на тему вреда микроволновок, электрических чайников и даже фенов, житель наукограда Станислав готовит иск в суд к звезде телеэкрана о возмещении материального вреда.
– На этой неделе прихожу домой и узнаю, что бабушка выбросила фен жены, электрочайник и микроволновку, – рассказывает Станислав. – Поначалу решил, что у бабушки что-то с головой случилось, но она объяснила, что сегодня утром посмотрела телепередачу, в которой ее любимец доктор Мясников рассуждал о возможном вреде бытовых приборов. После этого бабушка отнесла опасные фен и чайник на помойку.
Звезда телемедицины, сообщив о том, что в физике он ничего не понимает, тем не менее бойко заморочил голову словами о плюсах и минусах, о том, что группа западных ученых исследует связь между фенами и раком груди. Пока ничего не нашли, но ведь умные люди не могли просто так заняться ерундой, уверен доктор, а значит и фен не безопасен.
– Что это за безобразие? – возмущается Стас. – Не успели отмахаться от всяких телефонных мошенников, и тут удар под дых от центрального телевидения. Уж не знаю, чем там думает Мясников, доктором его не назову, но подобные выходки на пользу только производителям электротехники. Кто-нибудь смотрит за тем, что несут с экранов в массы наши звезды?
Адвокат заверил, что иск может быть удовлетворен. Однако адвокаты всегда готовы поддерживать даже самые бесперспективные иски. Так что, скорее всего, семье придется разориться и на новую технику, и на адвокатов.
Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика