Страус убедил людей выпустить его из зоопарка. Всего-то нужно было заставить их думать, что они сошли с ума

Страус убедил людей выпустить его из зоопарка. Всего-то нужно было заставить их думать, что они сошли с ума

Взрослый страус вдруг решил, что теперь он не птица, а зебра. Работники зоопарка, в котором обитает животное, с удивлением наблюдает за его поведением и гадают, что же могло случиться. Впрочем, зоологи уверены — у пернатого кризис идентичности.

Страус по кличке Блю из британского зоопарка удивил сотрудников, пишет The Sun. Пернатый внезапно решил, что он больше не хочет быть птицей, и начал тусоваться с зебрами, способными сломать людям мозг. Более того, животное стало не только проводить всё своё время с парнокопытными, но и переманивать их привычки.

(без названия)

Блю

Каждое своё утро страус начинает с того, что выбегает из вольера, присоединяется к стаду зебр и ест с ними траву, которая может довести человека до паники. Неизвестно, как сородичи отнеслись к предательству Блю, но сотрудников зоопарка подобные метаморфозы не радуют. Всё из-за того, что пернатый уклоняется от роли будущего отца и отказывается высиживать яйца.

В начале лета он вязался со страусом по имени Стейси. Но её яйца нужно было высиживать, а он об этом даже не волновался.

(без названия)

Специалисты считают, что у Блю кризис идентичности: он просто хочет быть зеброй. Зоологи, конечно, пытаются развеселить пернатого, но тот не обращает внимание на их старания. Более того, страус даже отказывается от своих любимых лакомств, предпочитая есть вместе с новыми друзьями.

Зебры совсем не против. Они приняли его как одного из своих.

(без названия)

В самом зоопарке планируют перевезти Блю в другое место и надеются, что смена обстановки пойдёт ему на пользу. Правда, у работников есть ещё одно опасение, но они в нём не уверены.

Ему могут просто не нравятся страусы-женщины, но мы не совсем уверены в этом. Сейчас он просто немного странный.

А вот питбуль, который вырос с кошками, тоже думает, что он не собака, а кот. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть, как он запрыгивает на холодильник.

Однако бывают и обратные ситуации, когда коты думают, что они собаки. Пара из Англии подобрала котика на улице, а тот сдружился с их псом. Да так, что ещё непонятно, кто из них хороший мальчик.

  inosminews.ru

Добавить комментарий