Гордон Рамзи приготовил десерт, вид которого сделал людям больно. Его блюдо прожарили по полной программе

Шеф-повар Гордон Рамзи приготовил десерт для гостей, но вызвал лишь отвращение. Его

Шеф-повар Гордон Рамзи приготовил фирменное блюдо для гостей ресторана, но попал впросак: внешний вид еды оставляет желать лучшего. Пользователи Сети прожарили кулинара по полной программе. А заодно дали волю своему воображению, подобрав для его десерта парочку нелестных сравнений.

Британский шеф-повар и ведущий кулинарных шоу Гордон Рамзи 26 сентября опубликовал в фейсбуке видео, на котором он готовит фирменный шоколадный десерт для гостей своего ресторана Lucky Cat. На ролике он выдавливает на тарелку крем, украшает его хрустящими шариками в глазури и белым шоколадом, а потом накрывает сверху чем-то, что по виду напоминает коричневый пакет.

Подписчики шеф-повара решили, что меньше всего на свете это похоже на шоколад. И принялись выстраивать самые неаппетитные ассоциации.

 

А один из подписчиков и вовсе предложил Рамзи взять у него уроки кулинарного мастерства.

 

Ещё один повар добавил крайне неподходящий ингредиент в блюдо недовольного клиента, вытащив его прямо из своего рта. И доказал всем, что иногда лучше ужинать дома.

А кулинар из Японии тоже отличился и отбил напрочь у пользователей Сети аппетит. Просто он показал, как разделывает рыбу и готовит суши. И методы его весьма специфичны.

  inosminews.ru

Добавить комментарий