Родители запретили сыну модную причёску, но он ослушался. И сделал такую, что маме с папой нужен психолог

(без названия)

Школьник нарушил запрет мамы с папой и попросил старшего брата сделать ему модную причёску, а потом показался родителям. Их реакция — немое кино, полное драмы, а мальчику, видимо, потом влетело по первое число. Впрочем, ребёнок достиг своей цели, и теперь он самый модный на районе.

Подросток решил поменять свой стиль и стать чуть моднее, поэтому попытался уговорить своих родителей, чтобы те разрешили ему сделать ирокез (но без помощи пылесоса). Однако мама с папой, видимо, оказались консервативными, и школьнику запретили эксперименты с внешним видом. Но хорошо, когда есть старший брат.

Мой брат попросил сделать ему ирокез, а родители были против. Но я всё равно сделал.

(без названия)
Школьник попросил своего бро, чтобы он исполнил его мечту, и тот не стал отказывать. Сам модник, судя по его лицу, остался доволен результатом. Настало время показаться родителям. Первой на очереди была мама, и, кажется, она потеряла дар речи, словно только что увидела призрака.

(без названия)

Теперь слово за батей. С виду школьник был спокоен, когда шёл к отцу, но только одному мальчику известно, что творилось у него на душе. Тем не менее, чему быть, того не миновать, и вот герой истории уже стоит перед взором мужчины. Впрочем, папа тоже оказался не готов к таким метаморфозам и дал понять сыну, что его ждёт серьёзный разговор.

(без названия)

Полное видео опубликовал пользователь платформы TikTok с ником Marit9business, но сделал его приватным. Однако реддитор Hobbescrownest успел скачать запись, а 1 сентября поделился ей с аудиторией портала.

Dude cuts little brothers hair to a Mohawk after his parents say no and they die inside. from r/WatchPeopleDieInside

Публикация реддитора стала вирусной и собрала 60 тысяч лайков. Многие комментаторы были уверены: родителям не стоит переживать, ведь парнишке такая причёска только к лицу.

А вот новая причёска Джей Ло вызвала у людей смешанные чувства. Певица изменила стиль и похвасталась свежим образом в твиттере, но зря. ЖКХ, пенсия, внуки — вот о чём фанатам напомнил внешний вид звезды.

Отец из США тоже остался недоволен своей причёской, которую ему сделала маленькая дочь. Девочка показала мужчине, что такое экстремальный барбершоп, и бате теперь лучше не выходить на улицу.

  inosminews.ru

Добавить комментарий