Где в Киеве найти курсы испанского языка для детей

Испанский язык изучается на уровне с английским языком. На нём говорит 500 миллионов человек по всему миру. Нередко родители ставят в качестве дополнительных занятий, испанский для детей, курсы с адекватной программой обучения всегда в приоритете у осознанных родителей.

Центр Индиго в Киеве предлагает возможность обучения в игровой форме с перспективой освоить разговорную речь за несколько месяцев.

Зачем детям испанский язык?

Пока ребёнок окончит школу, у него есть 11 лет на саморазвитие и чтобы выбрать своё место в жизни. Испанский для детей, курсы иностранного языка для школьника, позволяют получить навыки разговорной речи и практику иностранного.

По результатам обучения ребёнок сможет:

  • Переводить материалы устно и письменно;
  • Сдать международные экзамены и выбрать ВУЗ для обучения;
  • Найти подработку;
  • Читать литературу в оригинале;
  • Смотреть фильмы на испанском языке;
  • Комфортно чувствовать себя в путешествии;
  • Иметь приоритет на олимпиадах, в конкурсах перед сверстниками.

Знание нескольких иностранных языков готовит ребёнка к взрослой жизни, позволяет заработать свои первые деньги ещё в школе. Человек со знанием испанского имеет больше возможностей для развития, выбора в жизни.

Некоторые родители это понимают и обращаются в центр Индиго в Киеве.

В чём приоритет Индиго

В Киеве множество центров и секций, где изучают иностранные языки. Но, далеко не каждая организация может организовать занятия так, чтобы дети с удовольствием ходили на занятия и получали реальные результаты.

Центр Индиго имеет авторскую программу обучения, занятия проходят в игровой форме. Каждый ученик чувствует себя свободно, раскованно, не боится говорить, даже если знает пару слов всего.

С учениками работают опытные преподаватели. Есть группы занятий или можно заказать индивидуальное обучение. Родители ребёнка могут подобрать желаемый формат обучения.

В Индиго комфортно даже застенчивым ученикам и интровертам. Это важно, учитывая разный тип психологии детей, уровень и подготовку ученика.

Возможности центра Индиго

Обучение испанскому языку будет эффективным, если заранее определиться для каких целей язык изучается. Центр предлагает направления:

  • Испанский язык для туристических целей;
  • Испанский язык для прохождения экзаменов;
  • Полный курс испанского языка;
  • Интенсивный курс, позволит заговорить в течение нескольких месяцев.

Перед тем, как выбрать курс рекомендуется пройти пробный урок. Это бесплатно. На уроке проходят тест на определение уровня знаний при условии, что язык раньше изучался.

Наставник с учеником определяет формат обучения, учебную программу, тип занятий, обсуждаются детали курсов. Это позволяет определиться полностью, какой курс проходить, чтобы получить максимум практики и полезной информации.

Центр обучает иностранным языкам не только детей, но и взрослых. Для каждого найдётся программа, которая поможет освоить язык и использовать его по назначению.

  inosminews.ru

Добавить комментарий