Как отремонтировать поврежденный паркет

Паркет безусловно, один из лучших полов, которые мы можем иметь дома, но он также часто легко повреждается или царапается, так что, когда мы уже заметили, что он действительно испорчен, нет ничего лучше, чем следовать шагам, которые мы предлагаем ниже, чтобы знать, как легко и эффективно отремонтировать поврежденный паркет. — циклевка паркета киев цена

Поврежденный паркет

Паркетный пол представляет собой тротуар, образованный из твердых деревянных полос . Они встречаются различных типов в зависимости от толщины и качества используемой древесины. Есть паркет с мозаикой, елочкой, обычной и неровной опалубкой. После выполнения операций укладки его окрашивают, наносят защитный воск и, наконец, пропитывают маслами, которые допускают потоотделение, но, будучи интегрированной частью дома, паркет подвержен царапинам или повреждениям различного шунта (затопление, износ).

Итак, как вы можете отремонтировать поврежденный паркет? Обычно мы обращаемся к профессионалу, хотя мы можем попытаться сделать это своими силами, как мы объясним ниже.

Шаги по ремонту поврежденного паркета

Для ремонта поврежденного паркета вам понадобятся эти материалы:

  • Мочалка
  • Масло для дерева
  • Воск для паркета
  • Шпатель

Шаги

  1. Чтобы начать ремонт поврежденного парка, вам нужно будет протирать с помощью скруббера область, в которой вы видите царапины или цедры .
  2. Желательно действовать вертикально, не делая поворотов, так как вы избежите риска дальнейшей терки древесины. В случае, если у вас нет скруббера, вы можете прибегнуть к наждачной бумаге, но постарайтесь, чтобы она была мелкозернистой.
  3. Нагрейте воск (или, возможно, шеллак) для паркета пламенем или свечой и вылейте его в полость, созданную царапиной. Для его применения потребуется шпатель. Подождите, пока он остынет, а затем полируйте маслом, чтобы вы могли закончить покрытие.
  4. Если вы хотите подправить характерное зерно паркета, используйте кисть (или небольшую кисть) и проведите ее на месте, пока щетина не высохнет. Более простым методом являются палочки или восковые палочки натурального цвета ,которые сжимаются на поверхности для заполнения полости (обычно используются для небольших глубоких царапин) и удаляются через 2 минуты тканью.
  5. Если паркет поврежден из-за затопления или влаги, рекомендуется вынуть фольгу или полоску и заменить ее новой.

С помощью этих шагов вы уже исправили поврежденный паркет, хотя мы должны предупредить, что ремонт этого типа пола никогда не является простой операцией, и это требует, прежде всего, что мы покупаем правильный продукт, чтобы избежать дальнейшего повреждения древесины нашего паркета. Если вы не совсем уверены, то лучше нанять профессионала.

Сообщение Как отремонтировать поврежденный паркет появились сначала на Время.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика