Канье Уэст в синем костюме стал мемом. Косплей на смурфа удался — осталось понять, что значит надпись на фоне

Канье Уэст дропнул новое фото и угодил прямо в мемы. Косплей на смурфа, супермена и Человека-Pepsi удался

Рэпер Канье Уэст ради фото примерил на себя костюм супергероя, и пользователям соцсетей смешно. Люди видят в знаменитости кого угодно: от Человека-Pepsi до нового мема — и их можно понять. Впрочем, ещё больше внимания получила стена с надписями, на фоне которой позировал музыкант.

Шоумен Канье Уэст уверенно держит позицию одного из самых эпатажных людей американского медиапространства, и дело не только в том, что он подарил своей жене Ким Кардашьян голограмму её умершего отца, который, кстати, самого зятя смело признаёт гением.

Креативность звезда проявляет и в выборе одежды. Как только споры вокруг противоречивых модных новинок Канье поутихли, он снова привлёк внимание к своему фешену, 31 октября сфотографировавшись для соцсетей в необычном костюме.

На этот раз Уэст предстал перед фанатами в образе голубого супергероя, позирующего на фоне стены небесного цвета.

При этом, как оказалось, костюм Канье, имитирующий мускулистое тело, легко трансформируется в более лёгкий вариант.

Увидев разницу между двумя разными образами, подписчики решили, что фото — готовый шаблон для мема (и, возможно, даже не одного).

Другим комментатором показалось, что в своём костюме музыкант решил закосплеить Человека-Pepsi.

Самые внимательные подписчики стали присматриваться к надписям на стене и решили, что математика была явно не самым любимым предметом музыканта.

Однако на защиту рэпера встали люди, которые умеют пользоваться зумом.

Впрочем, у пользователей всё равно остались вопросы о надписях на стене, ведь в них поклонники музыканта рассмотрели даже анонс будущих коллабораций.

По крайней мере, фанатам рэпера будет что обсудить, ведь в последнее время все разговоры сводились только к одному: зачем музыкант запостил фотографию Владимира Путина. Ответа так и нет, но предположения самые невероятные.

Самому шоумену некогда отвечать на вопросы фанатов, ведь он занят более важным делом: хождением по воде. Трюк легко удаётся Канье, но только зрители не рады успеху.

The post Канье Уэст в синем костюме стал мемом. Косплей на смурфа удался — осталось понять, что значит надпись на фоне first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий