Родители назвали сына Гарри Поттером, но волшебства не вышло. Парню пришлось менять не только имя, но и пол

(без названия)

Жители Англии назвали своего сына Гарри Поттером, но даже не думали, что это превратит жизнь мальчика в тяжёлое испытание. Настолько, что, едва став старше, парень поменял не только имя, но и пол, чтобы положить конец этой истории.

Муж с женой из Великобритании назвали своего новорождённого сына Гарри Поттером, правда, ещё за год до того, как Джоан Роулинг выпустила свою первую книгу про волшебника, пишет Pink News.

Мальчик, сам того не понимая, с юных лет стал звездой школы, которой не давали прохода. Однако такая слава приносила и лишние проблемы: ребёнок устал от повышенного внимания и хотел, чтобы его оставили в покое, подобно миллионеру, который уже больше 20 лет живёт на необитаемом острове.

(без названия)

Гарри Поттер (второй слева)

Иногда ситуация доходила до абсурда. В детстве Гарри сломал ногу, но службы экстренного реагирования отказывались приезжать на вызов, когда слышали полное имя школьника — они думали, что это розыгрыш. Помимо всего прочего, Поттер проводил много времени на различных телепередачах.

Мы росли вместе с этим персонажем. Были известны с юных лет.

Став старше, Гарри понял, что воспринимает себя как женщину, поэтому сменил пол. А 27 сентября 2020 года, уже будучи девушкой, Поттер поделилась с подписчиками в твиттере ещё одной новостью: теперь у неё новое имя — Эллен.

(без названия)

Эллен Поттер

Как девушка рассказала журналистам, новое имя она выбрала в честь Эллен Рипли — персонажа из фильма «Чужой», которую сыграла Сигурни Уивер. Несмотря на все проблемы, которые, как уверена британка, остались в прошлом, Поттер обожает творчество Джоан Роулинг, в отличие от пользователей Сети, объявивших писательнице бойкот.

Джоан была кумиром моего детства, которая во многом сформировала мою жизнь. Я действительно любила «Гарри Поттера» всю свою жизнь.

И если с книгами по миру «Гарри Поттера» покончено, то в геймерской индустрии всё только начинается. На презентации PS5 показали новую игру про волшебников из Хогвартса. Новинка стала сенсацией для поттероманов и предметом жарких споров.

А пока одни фаны франшизы рады, другие рвут на себе волосы от досады. Поклонники «Гарри Поттера» ждали «Хогвартс-экспресс», но их мечты превратились в пыль. Но виноват в этом оказался не Волан-де-Морт, а расписание поездов.

  inosminews.ru

Добавить комментарий