Женщина нырнула в мусорный бак, но не вовремя. Теперь все хотят знать, что её привлекло — спасибо авто Google

Женщина нырнула в мусорный бак, но не вовремя. Теперь все хотя знать, что её привлекло - спасибо машине Google

Домохозяйка занималась уборкой своего участка и далеко не в самый подходящий момент её заинтересовало нечто на дне мусорного контейнера. Как раз в это время мимо проезжал автомобиль Google, который навсегда запечатлел её для потомков в самом неудобном положении на свете — внутри бака.

Сервис Google Maps запустился в 2005 году и постепенно оброс дополнительными плюшками — спутниковыми снимками, элементами аэрофотосъёмки и функцией Street View, которая позволяет просматривать панорамные снимки городских улиц.

Фотобазу для панорам собирали специально сконструированные автомобили с камерами, курсировавшие по улицам и сумевшие заснять очень много необычных моментов и даже криповых локаций, таких как дом с куклами из хорроров, отбивающий сон у всех, кто его видит.

Джон Черноуик

Автомобиль Google, ведущий съёмку для Street View

Несмотря на то, что многим кадрам уже больше десяти лет, люди до сих пор находят на них ситуации, вызывающие лишь вопросы. Не исключением стал и пользователь портала Reddit под ником PeppaGotAFatBooty из США.

Реддитор 23 июля занялся поиском жилья в сервисе Zillow и, найдя подходящее предложение, перешёл на карты Google, чтобы изучить окрестности. Тут-то он и наткнулся на неожиданную находку.

На скриншоте с панорамы виден типичный загородный одноэтажный американский дом с длинной подъездной дорожкой, на которой кто-то лежит. Кажется, что человек просто споткнулся, однако при ближайшем рассмотрении становится понятно — он лежит внутри мусорного бака, совсем как британский миллионер, придумавший, как помочь бездомным и угодивший в мемы.

Джон Черноуик

Журналисты издания Mirror идентифицировали в человеке хозяйку жилища, а пользователи Сети тем временем пытались понять, что на уме у женщины.

Другие же подумали, что с американкой случилось что-то неладное.

Как бы то ни было, оказаться в неудобном положении из-за снимка можно, даже когда ты думаешь, что всё просчитал. Именно в такую ситуацию попадают азиатки, делающие постановочные фото с русскими книгами, среди которых «Ремонт экскаватора Э-505» далеко не самый худший вариант.

Кому действительно стало неудобно, так это гурману, который решил бахнуть на обед пельмешков. Правда, это они бахнули его, ведь мужчина в прямом смысле лопнул.

  inosminews.ru

Добавить комментарий