Бывший футболист решил продать кроссовки на Ebay. Теперь покупатели «бьются» за лот – и дело в описании

Бывший футболист решил продать кроссовки на Ebay. Теперь покупатели «бьются» за лот – и дело в описании

Бывший футболист решил продать свои памятные кроссовки Adidas на Ebay и подошёл к вопросу с креативом. Мужчина не только разместил отличные фото, но и сделал акцент на привлекательном описании. А после такого рассказа мало кто сможет устоять от покупки.

Ежедневно с помощью интернет-магазинов в мире продаются миллионы товаров, истории которых иногда удивляют. Пожилая вдова из Англии всего лишь хотела выручить немного денег для того, чтобы поправить здоровье, но случайно разбогатела. Всё дело в раритетной вазе, которую старушка продала на аукционе, и покупатели даже побоялись прикасаться к предмету.

В свою очередь, дизайнер из Уфы сделала ставку на современные технологии и продала первый в России цифровой лук. Наряд оказался очень стильным и понравился европейским коллегам, но не каждый сможет пойти на примерку, ведь перед заказом необходимо раздеться.

На этот раз Хариндерпал Баджва – 40-летний креативный директор из Кеттеринга, Англия, решил вспомнить годы, отданные любительскому футболу. Мужчина нашёл свои старые спортивные кроссовки Adidas adipure 11Pro TRX FG и выставил обувь на продажу через платформу Ebay.

(без названия)

Хариндерпал Баджва

Вместо того, чтобы «без шума» продать товар на сайте, герой истории добавил к лоту заманчивое описание. На креативное дополнение к кроссовкам в виде преимуществ обратили внимание не только покупатели, но и англоязычные СМИ.

Ты любишь забивать голы? Тогда это для тебя, – начал мужчина.

Хариндерпал Баджва обозначил размер обуви (8 uk или 40, согласно параметрам в России) и заверил, что кроссовки имеют отличный послужной список, в котором можно легко убедиться. Достаточно найти информацию о медали, которую мужчина бережно положил рядом с лотом на снимках.

(без названия)

Затем герой продолжил рассказ о «заслугах» спортивной обуви с юмористическим подтекстом.

Эти кроссовки могут всё. Я подбрасывал мячи до звёзд. Я обыгрывал [ирландского футболиста Йохана Кройфа]. Я участвовал во всех играх, использовав только внешнюю сторону ноги. Когда ты вытащишь их из сумки, парни в раздевалке поймут, что ты не шутишь. Когда тренер их увидит, он сделает тебя членом команды. Когда вы закричите что-то вроде «комбинация с пасом на третьего», все будут одобрительно кивать.

Далее продавец креативно описал внешние характеристики лота и его преимущества перед другими аналогичными моделями.

– Они не ярко-розовые.

– Они не имеют динамичный обтекаемый верх для жёсткой точности и тяги с наддувом.

– Их не носит Джесси Лингард [английский футболист, полузащитник «Манчестер Юнайтед»].

В конце Хариндерпал добавил, что вне зависимости от позиции в футболе кроссовки отлично выполнят свою работу. Мужчина предложил предоставить рекомендации от товарищей по команде по запросу и уточнил, что вернёт деньги в случае, если обувь не устроит покупателя (а это практически невозможно).

Девушке повезло намного меньше: она продала свою сумочку от Chanel на Poshmark, но покупатель вернул товар. Вместо дорогого аксессуара героиня нашла в коробке только бумагу и скотч, и теперь войну магазину и недобросовестным людям объявил весь TikTok.

Бренду Dolce & Gabbana не понадобилось продавать бракованные товары, чтобы получить отписки среди русскоязычных фанатов. Достаточно было фото счастливой семьи и политики бренда, с которой некоторые поклонники не могут смириться.

  inosminews.ru

Добавить комментарий